Кейс под мобильный траффик с заработком 750$ в неделю

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Многие вебмастера заявляют, что заработок на WAP-партнерках всё хуже и хуже. Они заявляют это согласно следующим факторам.

• - Опасаются конкурентной борьбы. Ни одному человеку не нужны ненужные конкуренты, если там хорошие деньги.
  • - Не могут траффик добывать. А в случае если и могут, то никак не наблюдают за нововведениями в партнерках.
  • - Бессмысленно стараются привлечь интерес и распустить панику.
Ниш с мобильным трафиком большое обилие, есть множество подразделений согласно версиям операторных систем, брендам, модификациям телефонных аппаратов и остальным данным. Об этом будет далее детальная статья-обзор.
В целостном же, веб-сайт с тысячной посещаемостью имеет возможность спокойно зашибать по 150$ в сутки, и это безусловно вполне реально, даже для новичков.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Добрый день. А можно личный?
Заранее спасибо.

Прочитал я ваш мануал. он подойдет для тех, кто более-менее уже продвинут в сайтостроении. За себя скажу, что в програмировании, html, php и баба данных, мне более менее знакомы, на уровне, что куда вставить. А также с доменнами и хостингами работал много раз, и ставил некоторые движки, имею пару сайтов, которых сам лично не писал. Но скажу честно, половину из всего я не понял. Хотел бы эту тему испробовать, поработать над ней, но в своих силах я сильно сомниваюсь и без помощи не обойдусь.
Для начала хотелось бы узнать, если можно, может ли для пробы подойти бесплатный домен и хостинг или последний дешевый для начала, чтобы без затрат (с этим сейчас туго) вникнуть в нюансы, разобраться? На вордпресе нужно настраивать произвольные поля?

К сожалению, партнерка о которой идет речь в кейсе уже не работает.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад