[Кейс] Делаем из 50 рублей 250 за 50 минут на автомате!

anspiker

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
18
[Кейс] Делаем из 50 рублей 250 за 50 минут на автомате!
Привет. Меня часто просят показать простые схемы заработка при минимальных вложениях.
Специально для Вас откатал очень простой кейс по сливу трафика с новой рекламной сети.

Вложений: 50 рублей
Доход: 250 рублей
Потраченное время: 50 минут

Кейс можно использовать как с предложенным инфопродуктом, так и с любым другим.
Сеть свежая, еще не затасканная различным мусором. Очень мало склика, поэтому реклама проходит отлично.
Для рефожoпoв: реф + нереф из кейса

Пруф:
a2b0050c639e.png

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Что-то мне кажется, что никто не купит или партнерка не заплатит. Похоже на самопиар сайта...

Короче кейс твой пластмасса! Трафик мусорный! И вообще не понятно. Трафик идет с разных стран.
Russian Federation, Algeria, United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland, Ukraine, Lithuania, Uzbekistan, Ireland, Latvia, Italy, Lebanon, Poland, Nigeria, Venezuela (Bolivarian Republic of), Saudi Arabia, Hungary, United States of America, Germany, Morocco, Moldova (Republic of), Kazakhstan, Belarus, Japan, France, Turkey.
Просто не могу понять нахрена японцу или папуасу с нигерии твой мануал.

Потратил 50 рублей, доход 0 рублей.

Сливал на пуш подписку. С 300 переходов 1 подписка. Это смешно! С визит веба с 300 переходов минимум 10 подписок по 3 руб. за 1 подписку.
То есть 10 подписок по 3 руб. это 30 руб. Цена за клик 0.03 коп. трата на рекламу 9 руб.
Итог 30-9 реклама=21 руб. профит. А если рекламу закупать в больших объемах и отобрать вайт и блек листы зароботок растет в разы!

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Сливал на пуш подписку. С 300 переходов 1 подписка. Это смешно! С визит веба с 300 переходов минимум 10 подписок по 3 руб. за 1 подписку.
То есть 10 подписок по 3 руб. это 30 руб. Цена за клик 0.03 коп. трата на рекламу 9 руб.
Итог 30-9 реклама=21 руб. профит. А если рекламу закупать в больших объемах и отобрать вайт и блек листы зароботок растет в разы!
На пуш сливать, это себе дороже. Сливать с пуша надо на гемблинг или датинг, нормальные крео и будут лиды. Или же скрипт по пушам купить, потом с него по своим базам и рекламить .

Админ на 100% с тобой согласен. Сейчас с пушами не работаю пока. Долблю фейсбук и инстаграм на товарку. Конкуренцыя есть но свой кусок тоже можно оторвать!

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Админ на 100% с тобой согласен. Сейчас с пушами не работаю пока. Долблю фейсбук и инстаграм на товарку. Конкуренцыя есть но свой кусок тоже можно оторвать!
И как успехи?У ФБ заебы ппц, мне все аккаунты переблокировали, пробую с датингом, но одни арабы да индусы, за них хрен что платят

Не знаю как с дейтингом но на часы инапример наушники то есть белые товары норм заходят. Пробовал на генерацыю лидов не очень. А на страничку в инсту то норм.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад