Качаем деньги из Facebook

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Рад предложить всем вам мой новый курс по работе с самой интересной и большой соц.сетью интернета –Facebook!

Данную тему я придумал давно, но как к ней подступиться, это был самый серьезный вопрос потому, что вопрос автоматизации тут выходит на первый план. Однако мне удалось решить все проблемы связанные с этим вопросом!

Тесты темы начались еще летом но, по настоящему, тема показала себя только в сентябре.
Тематика – дейтинг! Я считаю что в данной тематике проще всего заработать, а так же проще всего научить кого-то зарабатывать.

Аккаунты с которыми мы будем работать будут баниться, но в курсе я достаточно много времени уделил этому вопросу для того, чтобы количество банов свести к минимуму. Но вы должны понимать, что не бывает такого, что прямо все аккаунты будут работать без банов.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ну я вижу,там без софта. Смысл тогда в мануале? Или софт тоже где то слитый есть,и надо поискать???
Все, что есть в архиве. Если софта нет, то значит автор выдает только тем, кто купил у него лично на складчике софт.

Все, что есть в архиве. Если софта нет, то значит автор выдает только тем, кто купил у него лично на складчике софт.
Понятно,херово! Да,софта там не вижу,только папки с видео.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад