Как я заработал 6462.42 за неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

basta9108

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
4
Тема реально годная и не требует больших вложений. Суть такая заработок на прямых трансляциях футбол,ufc,хоккей
Я работаю в вк то-есть спам в группах под оприделенный матч допустим сегодня играет "Зенит - Спартак в 22:00 по мск, за 5 минут до начала матча начинаем спамить в группах. Чем популярния матч тем больше трафика а трафик это деньги.

ВОТ СТАТА ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ: ФоРЎРЅРёРјРѕРє экрана (217).png / Фог лаза потры 19.09.2019
ПАРТНЕРКА ГДЕ Я РАБОТАЮ: maxkonvert.pw

(ВНИМАНИЕ не спамти ссылки на прямую делайте редерект или как сделал я посты в твиттер ПРИМЕР:
Для работы вам нужны левые акки в вк, также отлично заходят видео в ютубе, в одноклассниках, А самый большой даход это если у вас есть свой сайт, на сайте можно и в день такие суммы зарабатывать.

Если есть вопросы задавайте их тут

То есть, никакой трансляции нет, просто люди подписываются на пуш уведомления.

Да, трансы нет. Подписываются не только на пуш но и еще за регу 30 руб
Ну зарегался по рефке твоей... Партнёрка платит хоть, выводил уже,что заработал? Поподробней опиши, какие ссылки создавать лучше, за что тебе оплата капает? Вот создал я ссылку, сам перешёл по ней, выдаёт вот такое (скрин). За что мне будет начисляться, за то что чел подпишется на все эти группы??? Не пойму просто, странная партнёрка, не встречал таких, а повидал их не мало...

Скрин

Вложения

• Скриншот 20-09-2019 113634.png
    Скриншот 20-09-2019 113634.png
    159 КБ · Просмотры: 169
Кто то проверял? Выплаты есть?

Дружище поподробнее можно, как работать именно в партнерке, дальше разберемся. Может видос запишешь, если не сложно. Буду благодарен.

Дружище поподробнее можно, как работать именно в партнерке, дальше разберемся. Может видос запишешь, если не сложно. Буду благодарен.
Видос не смогу записать, а вот расписать все подробно смогу, со всеми скринами и что куда вставлять) Вот только я думаю продавать его за не большую сумму. Тема та годная. Вот только сейчас идет матч Уфа Спартак и уже накапала 400руб. Так-что завтра займусь этим, просто у меня сегодня уже ночь.

Ребят, извините за тупость, но ничего не понимаю. Для чайников можно поподробнее расписать что делать на сайте с твоей партнёркой там столько всего шо я акуел

В общем, партнёрка изменила правила. Теперь не предлагают заинтересованным в просмотре подписаться по смс. А вместо этого вступить в 30 групп и каналов. На мой взгляд теперь не реально сконвертировать траф. Кому на хрен надо вступать во все эти группы, это очень муторно! Жаль, что такая лажа, до этого появились хорошие мысли как реализовать всё это, поздняк только...

Не актуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад