Как заработать в день от 600 руб.

nikituz

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Сразу говорю чтоб способ работал надо будет 200-250 руб.
Для начала нужно
1)Зарегистрироваться на сеоспринт(или на любом другом буксе)
2)Скачать и зарегистрироваться в приложении WHAFF (кто хочет может ввести мой код вы и я получите по 30 центов KC01843)
3)Закинуть 200 руб на сеоспринт,и создать задание,за выполнение платить 4-5 рублей
4)Написать в задании :
Легкая регистрация за 5 рублей!

Скачиваете на свой мобильный телефон приложение WHAFF Rewards,при регистрации вводим промокод(ваш промокод,его можно взять во вкладке "пригласить друзей").Регистрация занимает 3 минуты!Оплата моментальная

что указать для выполнения : Имя и Фамилию в Whaff.

И того:затраты +-200 рублей.После каждого зарегистрированного участника вы будете получать 30 центов.Минимальный вывод 12 баксов.40 человек=200 рублей на сеоспринте. Получите с этого 700 рублей.Схема реально годная

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
На буксах уже 3-4 месяца эти задания висят кучами, надо цены выше ставить, по 5 уже и выполнять не кто не хочет.

Screenshot
На буксах уже 3-4 месяца эти задания висят кучами, надо цены выше ставить, по 5 уже и выполнять не кто не хочет.
Надо поднимать задание в топ за 1.5 руб. Люди по любому это будут выполнять.Я не давно накручивал людей на баунти за 1.5 рублей.При этом раз в час поднимал его в топ.200 людей за 2 дня

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Screenshot

Надо поднимать задание в топ за 1.5 руб. Люди по любому это будут выполнять.Я не давно накручивал людей на баунти за 1.5 рублей.При этом раз в час поднимал его в топ.200 людей за 2 дня

На баунти сам накручивал так тоже, 5р за регистрацию и поднимал каждый час. В итоге за 2 дня 3 человека. На форумах тем посоздавал, 90 рефералов за пару часов бесплатно.

На баунти сам накручивал так тоже, 5р за регистрацию и поднимал каждый час. В итоге за 2 дня 3 человека. На форумах тем посоздавал, 90 рефералов за пару часов бесплатно.
На форумах разве на баунти ведутся?

Не робит...
Люди выполнять не хотят уже
И еще whaff серьезно взялся за накрутку...
Не платит за активных....
4 человека пришло где то пол месяца назад до сих пор не выплачивают...

Не робит...
Люди выполнять не хотят уже
И еще whaff серьезно взялся за накрутку...
Не платит за активных....
4 человека пришло где то пол месяца назад до сих пор не выплачивают...
4 человека?странно,раньше задания за 5 рублей расхватывали на сеоспринте....

Они платят? Ато по отзывам пишут что ждут ждут, а ничего не выплачивают
Скрины выплат имеются?

Screenshot

Ага, смотрю ты очередной ""АЛЯ, СЛОВАМИ РАСКИДЫВАЮСЬ, ГОЛОВОЙ НЕ ДУМАЮ"?
Ты если от рождения идиот, то ладно, простить твои сказки можно. 200 человек у него, за два дня, гыгы::656::.

Боже, сколько же вас таких ещё сказочников, школота...

Во первых, на буксах люди отказываются выполнять такое задание. Во вторых пробовал загонял иностранцев в данную тему, сами админы не выплачивают, выплата зависла уже после заказа прошло месяца два или три.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад