Как зарабатывать от 50 руб в день абсолютно каждому?

temawise

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
4
Нет. Я не буду рассказывать как заработать. Я хотел бы спросить у вас, форумчане, как зарабатывать хотя бы от 50 руб в день каждому? Здесь конечно куча тем, но одни слишком сложные, другие не работают. Большинство создают тему дабы накосить рефералов. Но кто-нибудь может рассказать как реально можно заработать? Вот зашёл самый обычный человек и он хочет заработать. Как? Кто знает, расскажите о тех схемах заработка, на которых вы лично зарабатывали. Без этих привлекалок рефералов, а те, которые реально работают

Если есть Кэш, хотя бы, 2-5К, могу с тобой поговорить о заработке. А так без вложений сложно что-либо заработать сейчас, да и вообще, а если и можно, то не много, и даже не твои 50 рублей.

Почему же, можно заработать и без вложений.
Начни с малого, возьмись за простую работу для старта.
Например идешь на сайт фрилансеров и ищешь работу копирайтера на первое время. Которая, хотя бы, принесет тебе пару тысяч рублей.
Конечно перед этим посмотри пару вводных видео, чтобы не быть чайником в этом "нелегком" деле.
Я думаю, что вы справитесь с написанием каких-либо отзывов.
Заработаете деньги для старта и вперед, штурмовать другие, пригорочки, горочки, а затем и вершины заработка в интернете.
Бабосик просто так капать не будет, нужно трудиться ::765::

Кстати, самое простое, что я могу посоветовать, это заняться спамом какой нибудь ерунды по email.
Выбираешь партнерку и вперед, стучаться во все электронные ящики, как свидетель иеговы ::656::
Каждый день отправляй по паре десятков писем, вот и вся наука.
А как выбрать подходящую партнерку, можно найти инфу в интернете.

...."Дорогу осилит идущий" (с)

Последнее редактирование:
По моему личному опыту, могу сказать что 50, а то и 100 руб можно заработать на "qcomment.ru". Регистрируйся, проходи несложный тест, написав сочинение на одну из трех тем, и бери в работу комментарии по 7-9 руб за шт. С первых дней конечно нужно набить руку, но если у тебя есть время и терпение, то заработок начальный на этом проекте наберешь для развития. Безымянный.png

в паблике куча рабочих схем. даже не надо под себя перекраивать, но нужно время на тест, один из них - на буксах, я на них часто размещаю задания, знаю, вот один из них не реф, реф, на этом буксе самые высокие расценки, нет минимума на вывод, я сам ради интереса пару дней поработал по несколько часов, на второй день заработал около 300 рублей, но уже с другого акка, при этом часть заданий целиком не выполнял, в этой кухне знаю все нае...ки :), если зарегаешься по рефке- покажу

в паблике куча рабочих схем. даже не надо под себя перекраивать, но нужно время на тест, один из них - на буксах, я на них часто размещаю задания, знаю, вот один из них не реф, реф, на этом буксе самые высокие расценки, нет минимума на вывод, я сам ради интереса пару дней поработал по несколько часов, на второй день заработал около 300 рублей, но уже с другого акка, при этом часть заданий целиком не выполнял, в этой кухне знаю все нае...ки :), если зарегаешься по рефке- покажу
Серьезно? Я там и 5 рублей не заработал

Серьезно? Я там и 5 рублей не заработал

не хочешь или ленивый, там, даже не торопясь, самое малое можно 1руб в минуту иметь, если мало, пиши какие темы/схемы интересны

этого чтоль мало???

2f56348b83a11fc3a78e9ef8f33f972a-full.png

мда...тогда на завод )))

Добро пожаловать на буксы, вбиваешь в гугле, находишь самый популярный (не буду называть) и делаешь задания на соц. сетки, Телега, Вк, Однокласники и Инста) Года два назад занимался с товарищем) В день выходило около 120 на голову)) Тогда ещё мелким был, на жизнь хватало) А так чисто на паблик схемах ты и не заработаешь))

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад