therealOG
ПРЕМИУМ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 0
- Автор темы
Я занимаюсь арбитражем трафика и продвижением онлайн-проектов. У меня за плечами уже есть успешные кейсы монетизации (в том числе в нише OnlyFans и смежных направлениях), поэтому я знаю, как приводить качественный трафик, который конвертируется в реальные деньги.
Сейчас ищу ответственного и мотивированного специалиста по работе с AI (ComfyUI, LoRA, AI-генерация фото/видео, контент-моделинг).
Формат работы: % от прибыли (чем больше мы делаем — тем больше зарабатываешь). Возможен также бартер (я обучаю трафику/монетизации — ты создаёшь контент).
От тебя:
От меня:
Если ты готов создавать качественный контент и зарабатывать вместе со мной, пиши в личку, а дальше уже посмотрим
Буду благодарен за продвижение треда
Сейчас ищу ответственного и мотивированного специалиста по работе с AI (ComfyUI, LoRA, AI-генерация фото/видео, контент-моделинг).
Формат работы: % от прибыли (чем больше мы делаем — тем больше зарабатываешь). Возможен также бартер (я обучаю трафику/монетизации — ты создаёшь контент).
От тебя:
- Умение работать с AI-инструментами (ComfyUI, LoRA, WAN и т.п.)
- Ответственность и готовность быть на связи
- Желание работать в команде и зарабатывать много
От меня:
- Трафик и маркетинг (я беру это на себя полностью)
- Опыт в монетизации и понимание, где лежат деньги
- Совместная работа над проектами, которые реально приносят доход
Если ты готов создавать качественный контент и зарабатывать вместе со мной, пиши в личку, а дальше уже посмотрим
Буду благодарен за продвижение треда