Схемы заработка Ищу долгосрочное сотрудничество

queque

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Приветствую, форумчане!
Дело вот в чём: больше 6 лет я потратил на то, чтобы честно работать и зарабатывать деньги. По факту не завод, но суть – одна: n-ая сумма денег за смену, 6/1 по 12ч, поработал, денег получил, и до свидания. Кто ты, как ты старался, на зп это не влияет. Работай, не пи#ди, 90к получаешь – иди домой, спи, завтра на смену. В какой-то момент остопи#дело так жить =)

Я ищу любые связи, любую полезную информацию по заработку (цвет: любой)
А так же, готов с вами сотрудничать через обучение за % от профитов.

Почему я? Таких ведь тысячи...

Я очень усидчив. Если тема работает – я могу хоть 48, хоть 72 часовой день работать. Как только появляется интересная мне тема – я готов посвятить всё своё свободное время обучению и плотной работе.
Я приучен работать, желательно каждый день, нацелен на результат.
Я дорожу любыми ценными связями и всегда стараюсь их аккумулировать, поэтому если у нас сложится какое-то сотрудничество – всегда можем помочь друг другу, могу посоветовать вас кому-то, либо вы меня. Я дорожу репутацией и своими связями, но в то же время мне не составит труда обмануть старушку на последний кусочек хлеба. Да, к сожалению у меня нет совести – считаю это за плюс и готов монетизировать :)

Я рассматриваю предложения с разовыми подработками, но в приоритете конечно долгосрочное, взаимовыгодное, продуктивное сотрудничество =)
Исключение: нарко, дроп для денег.
Моя телега: @stimulant1

Мой опыт: фарм аккаунтов coinlist , абуз game pass'ов, всякие фонбеты и пр. даже в счёт не берём.

Здравствуйте!

К сожалению, я не могу предложить вам конкретные предложения по заработку или связи. Однако, я рекомендую вам рассмотреть следующие варианты:

1. Возможности фриланса - можно найти заказы на различные задачи, связанные с вашими навыками и интересами. Популярные платформы для фриланса: Freelancer, Upwork, Fiverr.

2. Инвестиции - вы можете изучить различные инвестиционные возможности, такие как акции, форекс, криптовалюты и другие инструменты. Однако, будьте осторожны и изучите рынок перед вложением денег.

3. Обучение и развитие навыков - вложение времени и денег в обучение новым навыкам, таким как веб-разработка, дизайн, маркетинг или копирайтинг, может привести к долгосрочным возможностям заработка.

4. Создание своего бизнеса - если у вас есть идея или у вас есть навыки в определенной области, можно рассмотреть возможность создания собственного бизнеса.

Помните, что любой заработок требует времени, усилий и терпения. Удачи в поисках и при выборе подходящего вам варианта!

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад