Заработок 1 к 1 - проект реально платит

Seomatik

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
2
Всем доброго здравия народ! Всех приветствую и приглашаю в один хороший проект. Сейчас расскажу суть заработка:

Вот сам проект на котором я зарабатываю: рефка- ну если вам не жалко конечно и мне в радость!
Рега на проекте бесплатная! Проект зарабатывает на наших ссылках. Есть 3 пакета:

2018-05-03_121136.jpg

Рекомендую выбрать пакет Crash-3, он позволяет выбрать большее кол-во ссылок 15штук в пакете. Чем больше ссылок в серфинге сервиса тем больше кликов и тем больше ваш заработок и заработок самого сервиса. Ссылки можете вставлять какие угодно и на что угодно, ну только не нарущающее законы РФ учтите! Под ссылками могут быть любые партнерки ваши сайты игры группы вк итд да, что угодно если это белые проекты. Итак сама схема работы, подробно объясняю читаем:

Моя стата:

000.jpg

Зарегистрировались
Купили пакет краш-3 - 77.70р (это аренда места под 15 ссылок)
На счёт кидаете 100 деревянных рублей
Заливаете 15 ссылок в проект и запускаете их и смотрите в правой колонке там показаны доходы и расходы
Расходы примерно такие: тратим 0,02 р на рекламу нашей ссылки, а от сервиса нам в обратку летит 0,04р то есть доход 1 к 1 - там есть статистика ссылок
Итого: примерно 50-60копеек в час, в среднем 8-9р за 12-15 часов а то и 11-12 р
Ночное время откидываем народ спит хотя кто их знает мож и ночью кто кликать станет по нашим ссылкам
За месяц должно набежать 250-300р
Итого: 77р аренда / 100 р на рекламу наших ссылок / = 177р
250-300р доход - 177р затраты = всё остальное наше мы в + на 88/133р мелочь, но приятно
Вывод на Payeer / WebMoney

Есть реферальная система, можете привлекать своих знакомых по вашей рефке пусть донатят финансы и им хорошо и вам неплохо реф.отчисления)
Кто голову включит тот поймёт, как приумножить доходы. Просьба буксы и всякий шлак не включать для увеличения заработка, как с сервисом кешбек епн.
Админ проекта норм человек старается на благо. Работайте по белому и будет вам счастье коллеги!

Регистрируемся на проекте и начинаем зарабатывать!

Последнее редактирование:
Годится, иду пробовать.

Годится, иду пробовать.
Спешу предупредить, что админ снизил лимит по тарифам причем снизил сильно. Я с ним общался по этому поводу, сказал, что у них проблемы на другом сервисе и он пока не может ту комиссию платить, которую я указал. Доходность он снизил, но и тарифы порезал сделал их ниже..

Последнее редактирование:
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад