Заработок от 1000$ в месяц на blockchain браузере Brave

Evgeniei

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Зарабатывать мы будем криптовалюту BAT (BasicAttentionToken), который торгуется уже на всех популярных биржах. Для этого нам нужен будет браузер Brave - скачать его можно здесь: СКАЧАТЬ

1.jpg

Заработок 955 баксов за 4 недели труда.

Что потребуется:
  1. Любой аккаунт/канал на ютуб;
  2. Компьютер.
Немного теории:
«Brave» — это новый браузер, со свободным и открытым исходным кодом, основанный на Chromium (так же, как Google Chrome), который обещает заменить текущую рекламную систему в Интернете. То есть в нём не будут показываться рекламные блоки.

2.jpg

Эти ребята в целях популяризации своего продукта раздают 1 миллион долларов тем людям, кто помогает им распространять браузер Brave.

Что делать:
  1. Нужно перейти по ссылке , скачать и установить браузер.
  2. Дальше откроется обычный с виду браузер, там же переходим по адресу - https://publishers.basicattentiontoken.org/, после чего нажимаем на кнопку "GET STARTED»

Читайте статью полностью здесь...

Вроде в правилах написано если реф будет пользоваться месяц браузером тогда начисляют, так ли это

Вроде в правилах написано если реф будет пользоваться месяц браузером тогда начисляют, так ли это
Да чет мутно больно.. Призываю дух админа! Надо бы это дело протестить.. Чую стрём..

Я не знаю как там можно заработать но он мало того на английском так еще и самый кон....ый браузер какой я только видел

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад