Заработок на instagram без вложений

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
8f0d4b915b44af5da5531.jpg

Всё что нам нужно это время , ни вложений , ни рекламы - ничего , только время.

Профит : разбит на 2 типа : продажа аккаунтов (смотря до скольки продвините инсту) в среднем 2-4к за 30к подписоты (около 14-15 дней на раскрутку в зависимости от тематики) 2 тип - получение денег с самого аккаунта (слив на пп , реклама других инстаграмов и т.д) не известный профит (сам не занимался , только продавал).

Сложность : просто\легко. (если у вас есть по 5-10 минут раз в 3-7 дней)

Многопоточность - ДА , ещё раз ДА. Без многопоточности вы получите максимум 6-7к в месяц , а мы берём НОРМАЛЬНЫЕ цифры , например по 5-6 разных аккаунтов сразу.

Лёгкая математика - Возьмём самый минимум : вы сделали 4 аккаунта и с продажи поимеете каждого около 4000 (минимум за месяц) 4*4000 = 16000 руб. (но на деле можно делать сразу хоть 100 аккаунтов , просто раз 3-7 дней нужно будет тратить около 5 часов одинаковых действий)

Да , много букв , но поймите это белая схема на которой можно поднимать минимально 6-7к в месяц с занятостью 5-7 минут в 3-7 дней.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

надо будет попробовать под трварку раскрутить по этой схеме акков 5 , только вот вопрос для регистрации инсты с ноута нужно эмулятор видимо скачать ? и меняется ли в эмуляторе прокси ?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
надо будет попробовать под трварку раскрутить по этой схеме акков 5 , только вот вопрос для регистрации инсты с ноута нужно эмулятор видимо скачать ? и меняется ли в эмуляторе прокси ?
Не знаю даже,пробуйте как описано в мануале. Может,что получиться. Не работаю по схемам сам просто. Ничего сказать не могу.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
В эмуляторе BlueStacks можно и инсту запустить, и впн и прокси, да и если ты воспользуешься прокмей на ПК, то онаже у тебя будет и в эмуляторе)

А где вы вообще продаете раскрученые акк?? Раскрутить есть много способов, я думал их не покупают))

киньте симпатию, интересно какая тут схема раскрутки)))

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Дорого думаю аккаунты не стоят, так как накрутить можно десятки тысяч подписчиков за копейки.

Дорого думаю аккаунты не стоят, так как накрутить можно десятки тысяч подписчиков за копейки.
Кстати да. Продают 1000 живых подписчиков за копейки)
+ есть много програм по накрутке актуальной аудитории по интересам))

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Кстати да. Продают 1000 живых подписчиков за копейки)
+ есть много програм по накрутке актуальной аудитории по интересам))
На школофоруме видел 790р за 100к подписоты предлогают.

да ну накрути живых подпиичиков я дам 1000 рублей за десять тысяч человек

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Тс можно личный?

А одновременно с нескольких сервисов один акк можно накручивать?
Ты что с дерева упал??
У мечты есть лимиты и если лимиты перейти то бан получишь.

С одного сервиса можно много аккаунтов раскручивать а не наоборот.

Ты молодец, не плохая схема

Не знаю где там крутят этих живых подписчиков за копейки, много где пробовал крутить и за копейки и не очень, везде одни боты только накручиваются.

Блин, видимо, отличная схема была. Сейчас, то ли в октябре, то ли в ноябре инстаграм официально запустил тяжелые чистки от ботов. Отпишите, те кто это занимается, повлияло ли это на работу? Стоит вкатываться?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад