Заработок на instagram аккаунтах!

kazinopartner

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Нашёл я интересный сайт по раскрутки инстаграмма цены очень низкие!
Пример: за 3 рубля можно накрутить 1000 лайков а за 25 руб 1000 подписчиков!!! Это не все цены там есть и дороже и дешевли все зависит от качества.
На сайте так просто не зарегистрируешся только по приглашению по этому я прадам вам ссылку за 500 рублей!!! Шутка))) просто я встречал таких людей которые реально пытаются предать ссылку)))
Вот ссылка Накрутка в инстаграм подписчиков, лайков, просмотров, комментариев... сна реф но по другому не как!

Коротко о схеме:
Создаём кворк по раскрутке инстаграм аккаунтов (пример : Накручу 4000 лайков на любой пост вы потратите 9 руб а заработаете 400руб но это на кворке)
Еще как вареянт созжать акк в инстаграм и предлогать там свои услуги, но сначала раскруть его чтоб было больше доверея к вам!
Так же можно рекламировать свои услуги на форумах. В опщем есле серьезно к этому подойти можно хорошо зарабатывать.

А как же это я так без реф регнулся... хмм, магия не иначе

А как же это я так без реф регнулся... хмм, магия не иначе
Вот и я удевляюсь как? Если на сайте написано красными буквами "только по приглашению" ну если вы только не перешли по моей реф ссылке!

Сайт белорусский и рубли тоже белорусские держу в курсе
3 бел. руб=95 рус. руб

Сайт белорусский и рубли тоже белорусские держу в курсе
3 бел. руб=95 рус. руб
Нет не может быть!!!! Я сам лично заказываю там накрутку все в Русских рублях!!! Буквально пару часов назад заказывал 1000 лайков за 13 рублей! Если не верети могу сделать скрин!

сайт какой-то мутноватый на вид)

Подскажи, там написано что такое количество максимально! а если на этот же ак заказать снова?

не переходит по ссылке, там впн нужен? я с украины

свежесть альпийских гор

Уже два ака расрутил, цены радуют

Я даже с помощью этого сайта уже продал два аккаунта!!! Вопщем если есть фантазия можно не плохо заработать на этом сайте.

такое себе

Поставил на накрутку по 8 руб. сегодня утром и что то не крутит. Посмотрим если что отпишусь!

Наркутил так 1.5к подписчиков, через 3 дня отписалось больше 600 из них

И кстати списания есть всегда и везде, об этом даже написано на самом сайте.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад