Схемы заработка Заработок на раздаче монет от биржи Inanomo.

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Недавно одна биржа раздала своих монеток каждому на сумму 1400$. Я конечно ахуел от увиденного) Но сам не успел принять участие в данной раздаче. Но я нашел для вас схему раздачи от биржи Inanomo - эта биржа в интересах раздавать (токены) деньги, чтобы популяризировать свой продукт.

Приступаем к заработку:

1. Переходим по ссылке к боту Проходим капчу и нажимаем кнопку "Получить"

b59188dd4b28a9728cb5d.png

2. Далее нам надо подписаться на их телеграм-канал и отправить свою почту

81fd44218c75f2f9ec851.png

3. В идеальном случаи зарегистрироваться на их бирже Inanomo

c95548c8f7cd21d051733.png

Админы нагоняют интригу, похоже дроп всё-таки реальный. Раздают монетку PHN(пока не торгуется), они её сравнивают с монеткой UNI от Uniswap.

Повторюсь! Монетки нам дадут 100% и сможем их продать на их бирже

В боте манетки видны. А на самом сайте чет их не видно. Или ты сам не в курсе этого?

Ан нет. Похоже я ошибся - работает)

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
В боте манетки видны. А на самом сайте чет их не видно. Или ты сам не в курсе этого?
Ждите инфу, все должно быть. бот точно не скам. Смотрите в ТГ оффициальном, там сообщения есть пересланные с группы которая в боте.

Ждите инфу, все должно быть. бот точно не скам. Смотрите в ТГ оффициальном, там сообщения есть пересланные с группы которая в боте.
А какой канал офф? Тот на который через бота подписался? И походу надо на биржу что то вкинуть что бы получить, а то там на канале который через бота видюхи с загадками приходят) И там слова монета звонкая достанется не только лишь тому кто сделал первый шаг.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
А какой канал офф? Тот на который через бота подписался? И походу надо на биржу что то вкинуть что бы получить, а то там на канале который через бота видюхи с загадками приходят) И там слова монета звонкая достанется не только лишь тому кто сделал первый шаг.
Вот чат, смотрите, что пишут INANOMO CRYPTOEXCHANGE

Есть кто загадку до конца разгадал?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Есть кто загадку до конца разгадал?
Да там замудренности ппц. Хотя на альте (форум) видел людей, которые разгадывали.
Не знаю сколько они дают монет за это, но проще рефералов насобирать будет.

Да там замудренности ппц. Хотя на альте (форум) видел людей, которые разгадывали.
Не знаю сколько они дают монет за это, но проще рефералов насобирать будет.
Прикол в том, что это не конец. На завершающем этапе загадки начинается следующая. Заморочились они конечно.

Пробовать явно стоит

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Пишут что без выполнения этих заданий монеты не вывести
Выведут, админы не каких условий не ставили, мало что в чате пишут другие.
Задания тогда 1-2% не больше пройдет

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    16,9 КБ · Просмотры: 141
А почему в боте видно баланс, а в личном кабинете в Inomo ничего нету, все по нулям ?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
А почему в боте видно баланс, а в личном кабинете в Inomo ничего нету, все по нулям ?
На бирже вроде еще и монеты нет такой. Подождем, может что и вы горит. Биржа российская вроде, доверия к этим идоргам не когда не было)

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад