Заработок на разводе любителей секса

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
21c7129ba602c700b14c6.png

Тема будет работать, можно применять в любом городе.

Цвет схемы: черный.

Время чтения: 10 минут.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Боже мой)) мне иногда страшно становится до чего могут додуматься люди в желании подзаработать на мамонтах) Браво!

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
А главное,что тема 100% работает, мамонтов полно. Профит может быть разный.

• Заблокирован
о чем только луди думают, чтоб заработать.

Я не смогла реализовать эту схему. Мужчин развела, все нлрм. А вот такие магазины не нашла. Так что облом получился.

Работает?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ну магазинчик найти то можно частный какой нибудь, главное договорится с продавцом. У меня такие магазины есть. Но тему не реализовать,город маленький, все в лицо друг друга почти знают.

Ну магазинчик найти то можно частный какой нибудь, главное договорится с продавцом. У меня такие магазины есть. Но тему не реализовать,город маленький, все в лицо друг друга почти знают.
А у меня как раз проблемы были с магазином. У нас сейчас строго с алкоголем.
А с клиентами проблем не было. Я девушка, общалась сразу по телефону, поэтому были готовы на вино, шоколад и т.п.

Маленький совет по теме) Зачем париться и договариваться с магазинами, если можно создать "интернет магазин" под вашу продукцию?))) Например создаем страничку в ВК, пишем типа я официальный представитель/продавец компании "Винище-интерпрайзерс" продаю элитное вино "Шато-Марто" 1805 года за 5000 руб/пузырек, жертве рассказываем как мы любим это винишко, говорим что знаем где его купить и даем ссыль на наш "магазин"))) Ну а доставлять товар можно через дропа ( друг, сосед, нарк с подъезда и т.д. не мне вас учить), либо вообще не доставляем и клянчим денежку переводом на карту/киви/баланс телефона или куда нибудь еще.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Можно и так, даже будет проще, и все деньги пойдут себе на карман. Где то я видел,что то похожее.

Маленький совет по теме) Зачем париться и договариваться с магазинами, если можно создать "интернет магазин" под вашу продукцию?))) Например создаем страничку в ВК, пишем типа я официальный представитель/продавец компании "Винище-интерпрайзерс" продаю элитное вино "Шато-Марто" 1805 года за 5000 руб/пузырек, жертве рассказываем как мы любим это винишко, говорим что знаем где его купить и даем ссыль на наш "магазин"))) Ну а доставлять товар можно через дропа ( друг, сосед, нарк с подъезда и т.д. не мне вас учить), либо вообще не доставляем и клянчим денежку переводом на карту/киви/баланс телефона или куда нибудь еще.
Да, кстати неплохая идея. Жалко только я в сайтах нифига не шарю.

Да, кстати неплохая идея. Жалко только я в сайтах нифига не шарю.
Ну зачем же сайт? Я же написала "Например создаем страничку в ВК"-этого вполне достаточно. Ну плюс инсту можно, фейсбук и еще пару мессенджеров туда же, типа ватсапп, ДВ и т.д. Чем больше контактов-тем лучше. На аватарку ставим красивую чекушку с пафосным стаканом и жижей красного цвета, накручиваем лайки на наши "сообщения об удачных поставках/продажах" на стене соцсети через какие нибудь буксы (соцпаблик, сеоспринт и тому подобные) и вуаля-мы в глазах жертвы супер-мега крутой дистрибьютор элитного бухла. Время на создание-1 час, время на раскрутку (посты/лайки)-1 день максимум, вложения-100 руб. Геморроя с тем как продать нужный нам товар жертве -99%

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Одностраничник можно склепать очень легко. Если надо, найдите в гугле что нибудь подходящее, попробую стянуть.

Ну зачем же сайт? Я же написала "Например создаем страничку в ВК"-этого вполне достаточно. Ну плюс инсту можно, фейсбук и еще пару мессенджеров туда же, типа ватсапп, ДВ и т.д. Чем больше контактов-тем лучше. На аватарку ставим красивую чекушку с пафосным стаканом и жижей красного цвета, накручиваем лайки на наши "сообщения об удачных поставках/продажах" на стене соцсети через какие нибудь буксы (соцпаблик, сеоспринт и тому подобные) и вуаля-мы в глазах жертвы супер-мега крутой дистрибьютор элитного бухла. Время на создание-1 час, время на раскрутку (посты/лайки)-1 день максимум, вложения-100 руб. Геморроя с тем как продать нужный нам товар жертве -99%
Спасибо за очень хорошую идею. Освобожусь на днях и попробую в деле. Думаю, что будет гуд. Спрос знаю есть. Попозже отпишусь по результату.

Буду пробовать

Хоть и не хватает хайда, но и так понял что за тема. И да, соглашусь тема годная, а ещё она была на данном форуме.

Тема хорошая, но могут быть интересные последствия, анонимностью пренебрегать в этой теме не стоит. Так что лучше делайте всё через третьих лиц. Та же поставка вина или ещё чего в магазин - деанонит вас нормально, хотя на первый взгляд и пустяк.

Тема хорошая, но могут быть интересные последствия, анонимностью пренебрегать в этой теме не стоит. Так что лучше делайте всё через третьих лиц. Та же поставка вина или ещё чего в магазин - деанонит вас нормально, хотя на первый взгляд и пустяк.
Конечно анонимностью не стоит пренебрегать, но мне кажется, что это не та тема где надо сильно заморачиваться. Я слабо представляю мужика, который прийдет в полицию и будет писать заяву, что девка ему не дала.

Конечно анонимностью не стоит пренебрегать, но мне кажется, что это не та тема где надо сильно заморачиваться. Я слабо представляю мужика, который прийдет в полицию и будет писать заяву, что девка ему не дала.

Есть разные люди и разные случаи которые могут Вам подвернуться и я уверен, что ни Вы, ни я о них и понятия не имеем. Лучше что бы была та самая безопасность, в разумных пределах разумеется, что бы если что уйти. Просто мужики которые мужики, они вряд ли будут блуждать в интернетах в поиске кому бы закинуть палку, им это не нужно..

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад