Заработок на разводе любителей секса

Есть разные люди и разные случаи которые могут Вам подвернуться и я уверен, что ни Вы, ни я о них и понятия не имеем. Лучше что бы была та самая безопасность, в разумных пределах разумеется, что бы если что уйти. Просто мужики которые мужики, они вряд ли будут блуждать в интернетах в поиске кому бы закинуть палку, им это не нужно..
Я с Вами не соглашусь. У меня друзей мужчин, которым просто некогда знакомиться, ходить на свидания. Уже не раз подымалась эта тема в кругу друзей.
А по поводу дебилов. Их можно отсеить еще в стадии переписки. Те кто бегают по полициям, их видно сразу. Таких лучше сразу послать.

Емао Ну блин чего только не придумает а?

Есть разные люди и разные случаи которые могут Вам подвернуться и я уверен, что ни Вы, ни я о них и понятия не имеем. Лучше что бы была та самая безопасность, в разумных пределах разумеется, что бы если что уйти. Просто мужики которые мужики, они вряд ли будут блуждать в интернетах в поиске кому бы закинуть палку, им это не нужно..
это в том случае если они интернетом не знают как пользоватся

Лох не мамонт, лох не вымрет

Если с VPN то норм

Конечно анонимностью не стоит пренебрегать, но мне кажется, что это не та тема где надо сильно заморачиваться. Я слабо представляю мужика, который прийдет в полицию и будет писать заяву, что девка ему не дала.
Дело будет не в том что девка не дала, а в том что был сговор и продажа алкогольного напитка с подозрительного источника, по наводке и без лицензии. Однажды клюнет на эту удочку какой нибудь товарищ Мент и приехали, а уж они то знают как всё правильно оформить...
Тема Зачёт.

Вечная тема

Это прекрасно!! надо попробывать

работает?

работает?

А не слишком ли палевно? И да, эту тему часто постят на каналах в Телеграме)

Схема работает до сих пор!

Кто пробовал? Как зашло?

Интересно... И да, свой интернет магазин будет круче

Вот тут очень годно.

ЛЯ надо 3 сообщение бырей набрать)

Жёстко...

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад