Заработок на перепродаже ноутбуков

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Мой брат занимается монтажом видео и у него появилось желание купить более мощный ноут для работы. Бюджет был ограничен, требования к железу заранее были известны. Под эти запросы попали всего несколько моделей от брендов Asus и HP. Цены в интернет-магазинах были одинаковые, но на одной площадке по продаже ноутов, был найден продавец, который предлагал эти модели с ценой на 10% дешевле чем в интернет-магазинах, при том, что ОЗУ было в 2 раза больше заявленного производителем. Никакой предоплаты не требовалось, продавец давал гарантию год на ноутбук. Решили заказать, проверить, всё равно ничего не теряем.

Спустя 6 дней мы уже открывали коробку с новым ноутом. При осмотре ноутбука заметили, что его вскрывали (видно по винтикам снизу), но не суть. Отправка была с города, который находится в 10 км от границы с Польшей. Надеюсь вы уловили суть, если нет, читаем дальше.

Мне стало интересно узнать цены в Польше на этот ноутбук, я его нашёл, да, а что самое интересное – цена была ниже на 35% от цен в интернет-магазине. Неплохо?

Как всё это происходит на самом деле:
1) Мы заказали ноутбук у продавца.

2) Продавец поехал в Польшу и купил этот ноутбук.

3) Добавил ещё одну планку ОЗУ.

4) Отправил покупателю по договорённой цене.

Гениально и просто, не так ли? При этом своих 280$ заработал продавец с минимальными усилиями.

Я прекрасно понимаю, что не каждый из вас живёт в 10 км от границы и может промышлять такую тему, но всё же, она имеет право на жизнь и мне было просто интересно поделится с вами.

P.S.:) А вот я живу 40 км от границы с Польшей) И в начале октября будет сделана виза, можно было б заняться::765::

• Мне нравится
Реакции: ds13
Хорошо, когда на границе с Польшей живешь )

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Хорошо, когда на границе с Польшей живешь )
Толку, нужна Виза,так не вьедешь.
Насчет ноутов,то не знаю, не смотрел,надо глянуть,у меня там знакомые работают как раз.
Конечно не много сомневаюсь о 35% дешевле,я б тогда туда каждый день за ноутами гонял бы и толкал)

Я чекнул на этом сайте https://www.ceneo.pl/ , цены одинаковые (почти)

То чуство когда ты ИЗ Польши)

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад