Admin
АДМИНИСТРАТОР
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 639
- Автор темы
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
Мой брат занимается монтажом видео и у него появилось желание купить более мощный ноут для работы. Бюджет был ограничен, требования к железу заранее были известны. Под эти запросы попали всего несколько моделей от брендов Asus и HP. Цены в интернет-магазинах были одинаковые, но на одной площадке по продаже ноутов, был найден продавец, который предлагал эти модели с ценой на 10% дешевле чем в интернет-магазинах, при том, что ОЗУ было в 2 раза больше заявленного производителем. Никакой предоплаты не требовалось, продавец давал гарантию год на ноутбук. Решили заказать, проверить, всё равно ничего не теряем.
Спустя 6 дней мы уже открывали коробку с новым ноутом. При осмотре ноутбука заметили, что его вскрывали (видно по винтикам снизу), но не суть. Отправка была с города, который находится в 10 км от границы с Польшей. Надеюсь вы уловили суть, если нет, читаем дальше.
Мне стало интересно узнать цены в Польше на этот ноутбук, я его нашёл, да, а что самое интересное – цена была ниже на 35% от цен в интернет-магазине. Неплохо?
Как всё это происходит на самом деле:
1) Мы заказали ноутбук у продавца.
2) Продавец поехал в Польшу и купил этот ноутбук.
3) Добавил ещё одну планку ОЗУ.
4) Отправил покупателю по договорённой цене.
Гениально и просто, не так ли? При этом своих 280$ заработал продавец с минимальными усилиями.
Я прекрасно понимаю, что не каждый из вас живёт в 10 км от границы и может промышлять такую тему, но всё же, она имеет право на жизнь и мне было просто интересно поделится с вами.
P.S.
А вот я живу 40 км от границы с Польшей) И в начале октября будет сделана виза, можно было б заняться
Спустя 6 дней мы уже открывали коробку с новым ноутом. При осмотре ноутбука заметили, что его вскрывали (видно по винтикам снизу), но не суть. Отправка была с города, который находится в 10 км от границы с Польшей. Надеюсь вы уловили суть, если нет, читаем дальше.
Мне стало интересно узнать цены в Польше на этот ноутбук, я его нашёл, да, а что самое интересное – цена была ниже на 35% от цен в интернет-магазине. Неплохо?
Как всё это происходит на самом деле:
1) Мы заказали ноутбук у продавца.
2) Продавец поехал в Польшу и купил этот ноутбук.
3) Добавил ещё одну планку ОЗУ.
4) Отправил покупателю по договорённой цене.
Гениально и просто, не так ли? При этом своих 280$ заработал продавец с минимальными усилиями.
Я прекрасно понимаю, что не каждый из вас живёт в 10 км от границы и может промышлять такую тему, но всё же, она имеет право на жизнь и мне было просто интересно поделится с вами.
P.S.