Заработок на новой криптовалюте VIU

Ребят, а если туда чужой видос с youtube загнать? Это будет считаться плагиатом или прокатит?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ребят, а если туда чужой видос с youtube загнать? Это будет считаться плагиатом или прокатит?
Смотря какие, главное не 18+ и не клипы и т.п, чтоб канал за авторское право заблокировали.
Смотрите,что добавляют, то и добавляйте.

Что думаете на счёт проекта Flixxo? Это так же децентрализованная видео платформа, они уже провели ICO и выпустили токен. С момента выхода на биржу монета уже сделала порядка 20x, но во время коррекции сильно провалилась. Продукт находится в разработке, выход запланирован на 2-ую половину году. Ниже оставлю ссылку на подробный разбор проекта, который я недавно сделал.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Что думаете на счёт проекта Flixxo? Это так же децентрализованная видео платформа, они уже провели ICO и выпустили токен. С момента выхода на биржу монета уже сделала порядка 20x, но во время коррекции сильно провалилась. Продукт находится в разработке, выход запланирован на 2-ую половину году. Ниже оставлю ссылку на подробный разбор проекта, который я недавно сделал.

Создайте тему в соответствующем разделе.

Позавчера про эту тему знакомый рассказывал, сказал что отличная. Буду пробывать может что и выведу , когда биткоин вышел он стоил копейки , а сейчас цена на него большая кто знает может состояние на этом кто-то поднимет , как кто-то в своё время на биткоине.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Позавчера про эту тему знакомый рассказывал, сказал что отличная. Буду пробывать может что и выведу , когда биткоин вышел он стоил копейки , а сейчас цена на него большая кто знает может состояние на этом кто-то поднимет , как кто-то в своё время на биткоине.
Кроме Viuly еще много есть проектов Рекомендуем - AIRDROP СПИСОК С БЕСПЛАТНОЙ РАЗДАЧЕЙ ТОКЕНОВ Потратить 3-4 часа на регистрации, но хоть что то можно потом заработать,возможно и не мало.

Кроме Viuly еще много есть проектов Рекомендуем - AIRDROP СПИСОК С БЕСПЛАТНОЙ РАЗДАЧЕЙ ТОКЕНОВ Потратить 3-4 часа на регистрации, но хоть что то можно потом заработать,возможно и не мало.
А если зарегистрировать аккаунт какого небудь популярного блогера и перезаливать все его видио на viuly бан проект не даст??

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
А если зарегистрировать аккаунт какого небудь популярного блогера и перезаливать все его видио на viuly бан проект не даст??
Если пожалуются, то могут дать, обзоры заливайте (ICO, и прочей криптовалюты) видео полно на ютубе, за них точно не кто не даст

Если пожалуются, то могут дать, обзоры заливайте (ICO, и прочей криптовалюты) видео полно на ютубе, за них точно не кто не даст
А я так подумал и хотел уже перезаливать видио Соболева , wylsacom мда.... спасибо)))

Пытался вручную зарегистрироваться на этом портале через Тор, но в поле Recapcha если ставишь галочку выбивает ошибку. Подскажите, в чем причина и как её устранить?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Пытался вручную зарегистрироваться на этом портале через Тор, но в поле Recapcha если ставишь галочку выбивает ошибку. Подскажите, в чем причина и как её устранить?
Значит тор не катит, много на каких сайтах такое, лучше уже на буксах за задания платите.

Я сам заливаю трейлеры фильмов пока что жалоб нет

одну хорошуюм лозейку нашол как класненько за 5 минут сделать себе 20 VIU И ТАК КАЖДЫЕ 5 МИНУТ

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ну так что, выводил кто уже деньги? Пруфы есть?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Тяжело в поиске посмотреть, там этого валом.

Выплата личная

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    2,4 КБ · Просмотры: 135
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад