Admin
АДМИНИСТРАТОР
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 639
- Автор темы
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
Всем привет!
Проект UR Money (примерно 25 центов за одну регу)
Сегодня я представляю вашему вниманию новый проект - UR Money от компании UR Technology, которая также занимается криптовалютой. Дело в том, что они раздают по 2000 UR (название валюты) всем тем, кто зарегистрируется по инвайт-ссылке. В данный момент это примерно 1-1.5$ (котировки на бирже меняются), но валюта торгуется всего лишь 2 дня и вскоре, логично предположить, будет всплеск её стоимости. Поэтому я предлагаю вам, пока есть шанс, получить как можно больше UR

Для начала создаём себе основной аккаунт. Без моего инвайта, зарегистрироваться вы не сможете:
1) Переходим по инвайт-ссылке и нажимаем "Agree".
2) Вводим наш номер телефона.
3) Вводим код, который пришёл на телефон.
4) Ждём в течении 20-ти секунд.
5) Вводим свою информацию, затем нажимаем "Generate" - это создаст секретную фразу.
6) Обязательно сохраните фразу, она понадобится для совершения платежей.
7) Видим уведомление, что скоро нам зачислят валюту и нажимаем "Continue".
8) Через какое-то время, баланс зачислится. Здесь же и можете наблюдать историю пополнений.
И не большой мануал по накрутке.
Проект UR Money (примерно 25 центов за одну регу)
Сегодня я представляю вашему вниманию новый проект - UR Money от компании UR Technology, которая также занимается криптовалютой. Дело в том, что они раздают по 2000 UR (название валюты) всем тем, кто зарегистрируется по инвайт-ссылке. В данный момент это примерно 1-1.5$ (котировки на бирже меняются), но валюта торгуется всего лишь 2 дня и вскоре, логично предположить, будет всплеск её стоимости. Поэтому я предлагаю вам, пока есть шанс, получить как можно больше UR

Для начала создаём себе основной аккаунт. Без моего инвайта, зарегистрироваться вы не сможете:
1) Переходим по инвайт-ссылке и нажимаем "Agree".
2) Вводим наш номер телефона.
3) Вводим код, который пришёл на телефон.
4) Ждём в течении 20-ти секунд.
5) Вводим свою информацию, затем нажимаем "Generate" - это создаст секретную фразу.
6) Обязательно сохраните фразу, она понадобится для совершения платежей.
7) Видим уведомление, что скоро нам зачислят валюту и нажимаем "Continue".
8) Через какое-то время, баланс зачислится. Здесь же и можете наблюдать историю пополнений.
И не большой мануал по накрутке.
Вложения