Заработок на нарках (SCAM Shop)

BLVCKONE

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
И так, Всем Привет.
Думаю многие хотят заработать немного деньжат, расскажу относительную схему заработка в телеграмм.

1. Создаем аккаунт в телеграм с простым названием по типу canna420, shishki и тп
2. Создаем прайс тут ВНИМАТЕЛЬНО, по ищите в своем городе подобные нарко шопы и просто скопируйте их прайс, чуть под редактировать, название товара и цены дабы не плагиатить, случайные клиенты могут спалить что вы фэйк, а это ваши деньги.
3. Так же подготовьте ресурс на который вы будете принимать кэш.
Начинаем один из самых интересных этапов раскрутка.
4. Закидываем в каналы на подобе "Работа оффлайн", "Работа (и название вашего города)" объявление
"Требуется граффитчик, 1 Тэг/60-80р (30-40грн.), оплата работы и краски по окончанию работы, прием от 10-15 тэгов, так же готовы оплатить товаром, оплата BTC, EasyPay, Qiwi".
Далее, после того как вам 1-3 человека будут рисовать тэги "Ваше название, амф шш", ждите и ловите покупателей, после отрисовки граффити, люди не пойдут их закрашивать из-за того что в количестве от 10 до 15 рисунков, будет просто лень.

Вопрос/ответ по схеме:
1. Доход?
- чем больше тэгов и город, тем больше доход, у меня на старте 2к грн в первый месяц.
2. Когда появится первый клиент?
- Все зависит от того как быстро вы сделаете все пункты, у меня на это ушло 1.5 дня после создания.
3. Куда принимать кэш от нарков?
- В Украине все пользуются EasyPay и я не исключение, он хорош, просто и как я понимаю не отслеживается, Есть возможность создавать большое количество кошельков.

И так на этом все, спасибо за внимание, кому было полезно ставьте симпу, у кого есть вопросы задавайте их в коменты, всех С Наступающими Праздниками!

Однозначно респект, поставил бы но не могу понять как это сделать, интересная тема на нарках она никогда не вымрет

Последнее редактирование:
@Bingoboom, а что тебя интересует?) Скинь тг свой, я тебе отпишу! Спасибо за внимание.

Ага, норм тема. Всего то статья уголовного кодекса Рэспэкт!

@VolodyaNesh, ахах, а нарки пойдут писать заявление? "Ой знаете, я брал закладку, но меня кинули, на 500р или 250 гривен, помогите", не будь глупым)

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад