Заработок на комментариях в Instagram - бот в Telegram

4appi.inc

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Всё просто - пишем осмысленный комментарий в InstaGram - получаем за это деньги.

На данный момент - 1 российский рубль за комментарий.

Вывод на QIWI, от 15 рублей. На верифицированные кошельки выводит инстантом.

Сам бот: https://t.me/instagram2money_bot

Мультиакки в боте запрещены, при выявлении обещают выдавать бан.

Внимательно относитесь к указанию логина Instagram и номера Qiwi кошелька. Поменять их на данный момент не представляется возможным. Указывайте только свои реквизиты и данные.

На личном опыте могу сказать, что за день выходит набить 100 - 150р.

Скрин вывода

1596509764741.png

1596509781943.png

1596509802947.png

1596509817852.png

1596509828629.png

update. комментаторы, качество комментариев которых оставляет желать лучшего (по сравнению с некоторыми другими) - теперь иногда будут получать возможность писать комментарии в свободной форме и проявить себя.

нет никаких требований к объёму.

есть пожелания к грамотности, отсутствию орфографических ошибок и осознанности комментария.
комментаторы "классное фото", "супер видео топ", "ауфф, топчик" - м.идут лесо

сетка вознаграждения на данный момент:
- новички и комментаторы с общим уровнем "ниже среднего" получают 0.8 руб. за положительный комментарий.
- комментаторы с общим уровнем "ниже среднего" получают 0.4 руб. за комментарий из категории "скопировать и вставить".
- комментаторы с уровнем "выше среднего" получают 1 руб. за положительный комментарий и моментальные выплаты по запросу.

По команде в телеграм:

/help

- можно узнать свой номер киви кошелька, логин инстаграм, уровень (от 0 до 20).

Очередная выплата, заданий очень много, суммы набираются на одном дыхании

G81NP9BH.jpg

Работаем потихоньку

1596619922801.png

Все как по расписанию, новая выплата

sGFocFJb.jpg

Стало меньше свободного времени на написание комментов, но все таки иногда набиваю на выплату

42mdXKVc.jpg

можно скрин что сам набрал? Без рефералки

Когда рефские выводишь в комментарии к платежу идет подпись BONUS

Посмотреть вложение 4953

А вот скрин из бота на данный момент

Посмотреть вложение 4954
Хорошо, спасибо. Есть тогда вопрос, почему так мало заданий? Я за два часа словил лишь 3

Хорошо, спасибо. Есть тогда вопрос, почему так мало заданий? Я за два часа словил лишь 3

Наращивай качество комментариев, тогда и дело пойдет. Возможно и от количества пользователей зависит.
Лично у меня задания не прекращаются вообще, делаю обычно за раз 30-50, пока не надоест, либо пока время есть свободное ::093::

Наращивай качество комментариев, тогда и дело пойдет. Возможно и от количества пользователей зависит.
Лично у меня задания не прекращаются вообще, делаю обычно за раз 30-50, пока не надоест, либо пока время есть свободное ::093::
Как качество наращивать? на аккаунте публикации есть , все при нем. Но попадаются лишь коментарии за 40 копеек, где тупо ctrl+c ctrl+v

Как качество наращивать? на аккаунте публикации есть , все при нем. Но попадаются лишь коментарии за 40 копеек, где тупо ctrl+c ctrl+v

Тогда мне сложно сказать как лучше двигаться. Я начинал когда все задания шли по рублю, сразу и набрал себе рейта.
К слову думаю у многих ситуация схожая с вашей, с рефов ничего не падает...а может просто не зашло никому

Да, хотелось бы заданий побольше. Сделал 2 комментария по 0.8 и сижу, жду)
А еще неприятно, что между заданиями дистанция в обязательную 1 минуту

Да откуда такие суммы у тебя на скринах! ::fd65::::fd65::::fd65::

Да, хотелось бы заданий побольше. Сделал 2 комментария по 0.8 и сижу, жду)
А еще неприятно, что между заданиями дистанция в обязательную 1 минуту
Есть такое, я проверил, вывод работает, но заданий рил не много, макс по 20 заданий за раз

Есть такое, я проверил, вывод работает, но заданий рил не много, макс по 20 заданий за раз

Нужно учитывать ещё лимиты самого инстаграма, так акаунт может улететь в блок просто. Меня удивили его суммы большие, с заданий 20 за раз)

Нужно учитывать ещё лимиты самого инстаграма, так акаунт может улететь в блок просто. Меня удивили его суммы большие, с заданий 20 за раз)
Ну руками да , тяжко , но с лимитами проблем нет , т.к я занимаюсь брутом инсты и Брутов у меня предостаточно , просто было интересно почитать чё по чем.

Ну руками да , тяжко , но с лимитами проблем нет , т.к я занимаюсь брутом инсты и Брутов у меня предостаточно , просто было интересно почитать чё по чем.

О, отчистишь мир от скверны. (Не люблю инстаграм)

Ну , а чо ты , брутишь, залей акаунты на ВТопе, нафарми балов - продай балы. )

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад