Заработок на инстаграмме.

For86

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
  • Автор темы
  • Заблокирован
Всем привет. Я тут новенький, Америку вам не открою, но тема реально до сих пор работает (сам в шоке).
это разумеется родная предоплата:)
Создаем страничку допустим с запчастями на какой либо авто(не обязательно запчасти). Ах да, желательно иметь еще вотсап и хотя бы вирутальную карту от того же тинькова, так как доверия больше вызывает. Выкладываем запчасти по цене в 2 раз ниже и пишем цену + предоплата (что бы сократить число писем в директ). Ищем какой нибудь "марка машины клуб" и подписываемся на тех, кто лайкает публикацию, ибо аудитория более живая будет. Нам начнут писать чуть ли не через пару часов. Ну а дальше пошла СИ. Можно притвориться мягким пушистым и даже чуть обидеться, когда скажут что не доверяют.
В основном хороший выхлоп именно на запчастях, идет к новому году ( за неделю 14К), к 23 февраля думаю хорошо пойдет. Сейчас сам сижу на этой теме, срубил пока что 1000Р за 3 дня... Так же можно продавать электронику, но там сейчас совсем тихо... 3000Р за неделю.... В общем, на сижки и пивас хватает))

Последнее редактирование:
А деньги выводить через киви? и сколько живет аккаунт?

• Автор темы
  • Заблокирован
А деньги выводить через киви? и сколько живет аккаунт?
Еще ни разу не забанили. Аккаунт скорее всего бессмертен. Но я раз в 2 недели удаляю и делаю новый. Думаю так безопаснее будет))
Вывод да, через киви и тд. Всякие БТК кошельки и тд можно использовать. Но я не парюсь, прогоняю через 7-8 левых кошельков и вывожу на своё уже.

А можно ссылочку на твою страницу? Хоть глянуть пример

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад