Заработок на британском опроснике

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Как уже сами знаете, то зарубежные опросники платят неплохие суммы за прохождение опросов и приходят они очень часто.
Суммы от 0.2 до 10 евро за один опрос.

Качаем программу для смены ip адреса : TunnelBear: Secure VPN Service
Используем только Великобританию, Канада, Германия.
Регистрируемся на сайте viewsbank.com
Используйте почту (gmail.com, yahoo.com)

Данные заполняйте по фейкгенератору или придумайте себе зарубежное имя.
Загрузите фото и т.п.

Код:
Вот наш идеальный человек для получения опроса:
1. Мужчина. Представитель среднего класса с достатком немного выше среднего. Идеальный потребитель.
2. Возраст 30-40 лет
3. Язык – английский
4. Сфера деятельности. Тут нужно указывать IT сферу, производство, управление. Хороший вариант, это программисты, дизайнеры, руководители отделов. Ни в коем случае не указывайте сферы рекламы. Их опросники очень не любят
5. Семейное положение – женат
6. Дети – 2-3 ребенка
7. Образование – высшее
8. Годовой доход – примерно 100 000$
9. Жилье – свой дом
10. Автомобиль – 2 машины (жена ведь тоже не должна ходить пешком)
11. Потребление – активный потребитель

После регистрации будут доступны опросы, или будут приходить оповещения на почту, если их вдруг не будет.
При каждом захоже, включайте программу и меняйте на ip страны с которой регистрировались.

Минимальная сумма на вывод 12 евро. Выплачивают на Paypal.
Скриншот выплаты (не мой):

20252785.jpg

Последнее редактирование:
Ну опять таки же, эти опросы могут пару штук в месяц приходить, и минималка будет долго набираться!

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ну опять таки же, эти опросы могут пару штук в месяц приходить, и минималка будет долго набираться!
Это не русские опросы. Здесь приходят нормально, только если успеешь взять его. На скрине заработано за 12 дней.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Кто регистрировался на опроснике, есть такие?
Сегодня было 2 опроса на 2.7 Euro.

Почту лучше новую сделать? Ну типа с теми данными, которые на сайте. Или можно гмаил, который у меня сейчас? ПРосто на текущем гмаиле у меня настоящие имя и фамилия

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Почту можно и свою. Данные только нормальные заполните .

вообщем, пробовал зарегистрироватся как на почту gmail, так и на почту yahoo, но ни на один ящик подтверждение регистрации так и не пришло...

А фотку реального человека надо загружать? И вообще, можете посоветовать фейкгенератор? если не трудно(&

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
А фотку реального человека надо загружать? И вообще, можете посоветовать фейкгенератор? если не трудно(&
Get a whole new identity at the Fake Name Generator
вообщем, пробовал зарегистрироватся как на почту gmail, так и на почту yahoo, но ни на один ящик подтверждение регистрации так и не пришло...
У меня на yahoo пришло. Люди тоже писали,что бывает не приходит. На mail,ru доходило. Попробуйте любые почты.

Кое-как зарегался, слава маилу.ру! Крч получил 0.25, и пока что пусто, так что жду ещё опросов. Самое гениальное, что на яху и гмаил не пришло письмо, а на маил.ру моментально оно пришло ))))

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Кое-как зарегался, слава маилу.ру! Крч получил 0.25, и пока что пусто, так что жду ещё опросов. Самое гениальное, что на яху и гмаил не пришло письмо, а на маил.ру моментально оно пришло ))))
Опросы будут через пару часов на 2.5 евро, пото должно 4 штуки придти, но отвечать надо правильно, переводчик используйте или отклоняют часто.

Опросы будут через пару часов на 2.5 евро, пото должно 4 штуки придти, но отвечать надо правильно, переводчик используйте или отклоняют часто.
хорошо, спасибо, буду ждать

Других систем для выплаты не предусмотрено

На gmail подтверждение не пришло,получилось через почту на яндексе.
BoSS,спасибо!

Улицу Лондона какую лучше?(чтоб не пакистанский в квартале)

какие у кого результаты? У меня после последних двух опросов на 2,4 GBP за следующие 2 дня пришел только один опрос на 0,3 GBP.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Опросы приходят,но не успеваю открывать.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад