Заработок на британском опроснике

По поводу вывода денег:выплачиваются на paypal во второй вторник следующего месяца при условии достижения порогового значения(12 фунтов)в предыдущем месяце.Платежи рассчитываются в последний день каждого месяца.Проверяйте,чтобы почта для paypal и сайта совпадала-на сайте можно её поменять.Когда придут деньги-отпишусь здесь.

спасибо за идею с британскими номером,надеюсь получиться у тебя вывести)я планирую pay pal на своих близких создать и вывести с разных аккаунтов .подумываю можно ли масштабировать допустим сделать почты,аккаунты, в интернете приобрести сканы-снилсы для пей пэл на бабушек-дедушек зарегать на них,привязать номера, привязать к почтам и содать сотню аккаунтов,естетвенно вести отчетность месяца за 3-4 набежит минималка по 12 фунтов на каждый.

• Заблокирован
Зарегался все данные как и указывали поставил и 3 день нет опросов( хотя за 1 день получил 4.6 евро а вывод с 12евро(((

Интересно попробовать. Есть у кого-нибудь примерные данные по количеству опросов в месяц? В своё время российские опросники тестил. Но уж очень мало опросов, или во время прохождения вылетаешь (не подходишь по критериям)

Пришла первая выплата на PayPal.

Я конечно извиняюсь, то при попытке перейти на этот сайт мне выдает сообщение про небезопасное подключение и сам сайт не работает

Я конечно извиняюсь, то при попытке перейти на этот сайт мне выдает сообщение про небезопасное подключение и сам сайт не работает
Сайт работает и подключение безопасное. Нужен впн uk, другой трафик может блокироваться, отсюда и сообщение об ошибке.

Сайт работает и подключение безопасное. Нужен впн uk, другой трафик может блокироваться, отсюда и сообщение об ошибке.
Точно, в начале писалось об этом. Забыл. Извиняюсь)

Спасибо!

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад