Заработок на британском опроснике

Выплаты в конце каждого месяца если набрано 12 евро. Выплаты на Paypal, емейл при регистрации, должен совпадать с аккаунтом Paypal.
На Paypal нужно указывать те же данные, что и на ресурсе (например, адрес)? Или достаточно почты, а данные свои?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Вчера зарегалась, заполнила инфу + 2 GBP, вечером пришел опрос на 2,5GBP. Минималку насобираю - скину скрин.
Тема не плохая)

Интересная идея! Буду пробовать

некоторые опросы не успеваешь открывать - пропадают сразу же.. :((

Вчера в 4 утра по Киеву пришло, сегодня в 7:00. Невозможно вовремя сориентироваться и пройти опрос)))
Неожиданно приходит.

Зарегался примерно месяц назад:опросы редко приходят,да и те копеечные.Может,что-нибудь не то ответил)

15 минут назад был опрос. Заработать реально. За 4 опроса (в начале недели зарегистрировался) получил 4,65

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Расширение поставить для уведомлений на рабочий стол,тогда быстрее выловите.

Вот одно но. Регистрироваться надо как британец и соответственно и paypal тоже или нет?

Кто то уже выводил с опросника. Были какие то проблемы?

Кто в теме? Приходят опросы? Что-то дней пять уже тишина. Было предложение от них поучаствовать в конкурсе (рассказать о происхождении своего имени) и все. Глухо как в танке. На той неделе был опрос на 3 фунта, где нужно было описать, как выглядит дом и окрестности. Может они проверили по адресу, а там борода?)))))

Кто в теме? Приходят опросы? Что-то дней пять уже тишина. Было предложение от них поучаствовать в конкурсе (рассказать о происхождении своего имени) и все. Глухо как в танке. На той неделе был опрос на 3 фунта, где нужно было описать, как выглядит дом и окрестности. Может они проверили по адресу, а там борода?)))))

только сегодня был опрос.на 30 р и 10 р

Способ до сих пор работает за 15 минут у меня 2 aeynf

Кто-то уже выводил деньги? У меня на главной странице написано:"Вам нужно подтвердить свой аккаунт, чтобы получить деньги! Нажмите здесь, чтобы проверить".Нажимаю,предлагает ввести британский номер с кодом +44 для получения смс. Вводил свой номер,сообщение не приходит.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Кто-то уже выводил деньги? У меня на главной странице написано:"Вам нужно подтвердить свой аккаунт, чтобы получить деньги! Нажмите здесь, чтобы проверить".Нажимаю,предлагает ввести британский номер с кодом +44 для получения смс. Вводил свой номер,сообщение не приходит.
Видно ввели какую то хрень новую

4.3. In order to receive any payments you need to first verify your account. Once logged into Viewsbank please go to Account, then Edit and then click mobile SMS. You will then receive a code to your mobile which you will need to enter on the site. This will verify your account and allow you to receive payments. It only needs to be done once and will need to be done before the last day of the month to receive your payment on the next pay day.

4.3. Для того, чтобы получить какие-либо платежи, Вам необходимо сначала подтвердить свой счет. После входа в Viewsbank, пожалуйста, зайдите в аккаунт, затем отредактируйте и нажмите Mobile SMS. Затем вы получите код на свой мобильный телефон, который нужно будет ввести на сайте. Это подтвердит ваш счет и позволит Вам получать платежи. Это нужно сделать только один раз и нужно будет сделать до последнего дня месяца, чтобы получить платеж на следующий день оплаты.

я тоже создал 8 аккаунтов и сумма от варируетеся от 6 до 8 фунтов.летом добью.но с британскими номерами надо что то придумать.

На сайте simsms.org можно на 10 минут арендовать британский номер(стоит 15р.) и получить смс. Сам так и сделал.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад