Заработок на автомобильных ароматизаторах

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
7d8918c59094c97ccb9c5.png

Нам понадобится ароматические настойки с алиэкспресса или можете найти в парфюмерных магазинах, если не хотите ждать. Но там конечно же дороже.​

И так у нас есть настойка начинаем:

1. Вариант с пропитанной картонкой
  2. Вариант с кофейными зернами или рисом.
Вариант 1
Берем подготовленную картонку (толстую, их можно купить в любом школьном магазине) в виде прямоугольника или любой фигуры что сможете придумать. Разводим настойку с водой (смотри сами пропорции на ваш взгляд, что запах был не сильно едким. В емкость помещаем нашу картонку на минут 5-10. Конечно надо помещать штук по 5 -10, сколько войдет. Достаем, сушим. Дальше распечатываем принты (хорошо идут с названием районов вашего города) и клеим на вонючку. Проявляйте ваш креатив. Делаем дырочку, вставляем резиночку или нить. Упаковываем.

Наш товар готов. Реализовать его советую от 99р до 200р.

678d43d309242c3d658f6.png

Вариант 2
Второй вариант более креативней и естественно его реализуем дороже.

Нашёл в гараже мешковину. Да-да, самую обычную из которых делают мешки.

af1141bb3c8c75007a03f.png

Разгладил её, разрезал на нужные мне кусочки и сел за швейную машинку. Сшил мешочки трех разных размеров, дабы раскидать по салону в разные углы. Чтобы они смотрелись более "презентабельно", я решил приклеить на них зернышки кофе.

4b79ae1506294d45fcd2f.png

Чтобы клей не просочился и не склеил мешочек изнутри, я проложил внутрь кусочек самого обычного картона.

b48e1bbd3cb5f74343b97.png

Затем набил мешочки обжаренными кофейными зернами Nescafe и сверху обвязал их веревочкой. Вот что из этого вышло.

6e266692603f712ed5300.png

Зерна, рис так же замачиваем в жидкости минут на 30-40 минут. Делаем креативный мешок и вуаля. Вонючка готова такие вонючки можно продавать от 300 рублей. Опять же включайте свой креатив, так же можно закупить маленьких баночек залить туда жидкость и закупорить пробкой от вина. Запах будет благоухать очень долго, но это достаточно затратно.

8c7f5b864c3bc4a2630c8.png

И на какой из площадок реализовывать?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Где хотите, или площадок мало в интернете. ВК, ФБ,Инста, авито, и прочие доски обьявлений.

Схема простая и рабочая, как заработок для студента - самое то.

Все вроде выглядит реалистично, но рентабельность под вопросом.
И продажи через интернет наверное не лучший вариант, при цене вонючек в магазинах 30-50р.
"Живость" темы оцениваю примерно на уровне "эксклюзивного мыла".

Все вроде выглядит реалистично, но рентабельность под вопросом.
И продажи через интернет наверное не лучший вариант, при цене вонючек в магазинах 30-50р.
"Живость" темы оцениваю примерно на уровне "эксклюзивного мыла".

Примерно так и есть, но если сделать их под какую-то тематику, я думаю можно будет подзаработать. Простой пример: делаем вонючки с логотипом BlacBiz.info и Вашим аватаром. Пример простой и не продуманный, но я думаю смысл понятен. Это не машину купить, а всего-лишь вонючку для неё, тем более за 40р.

клиентуру где находить то?) в любом магазине им цена 100р

Заработок больше как для мамаш в дикрете))
На самом деле много вариантов для реализации. Начиная от соц сетей и сайтов по типу авито. И до магазинчиков с запчастями.

клиентуру где находить то?) в любом магазине им цена 100р
Что за странные вопросы.. Где хотите - там ищите: размещайте объявления - в интернете, на досках объявления у подъезда, можете на парковке к водителю подойти и предложить, можете лендинг создать, хотите через соц. сети. Зависит от ЦА.

Что за странные вопросы.. Где хотите - там ищите: размещайте объявления - в интернете, на досках объявления у подъезда, можете на парковке к водителю подойти и предложить, можете лендинг создать, хотите через соц. сети. Зависит от ЦА.
да я имею в виду, что они в магазине за те же деньги, а то и дешевле уходят)

Все начинается с малого

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад