Заработок на Мамбе

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
e51a95fa26f7acaeff6b8.jpg

Схема является черной, поэтому заранее побеспокойтесь о собственной анонимности и безопасности в сети. Что это будет, впн, сокс, шелл, 3G модем, чужой вайфай или все вместе – дело Ваше, главное, чтобы это было. Хотя заявлений на вас скорее всего и не будет, ввиду специфики работы, о безопасности не забывайте ни на миг.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Последнее редактирование:
главное что бы маски не нагрянули за такие схемы

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Актуальность темы осталась в 2010 году

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Все как правило дают адрес съемной квартиры. И сейчас очень тяжело выманить фото с лицом и органом.

Можно педофилов разводить так ::3746::
При этом сливать их куда пооложено со всей перепиской. И мир чище становится, и бабосик капает ::3233::

Можно педофилов разводить так ::3746::
При этом сливать их куда пооложено со всей перепиской. И мир чище становится, и бабосик капает ::3233::
С педофилами сейчас тоже не так просто. Они сейчас нихрена не боятся.

Надеюсь сработает!

и это тоже можно попробовать

можно шлюх тоже шантажировать , или женщин кто ищет любовников , по моему тоже идеально заходит

блин помогите настроить ТОР , постоянно выбивает блок айпи мамбы . как сделать конечную точку Россия?

Фу, мерзко как-то осозновать, что извращенцы среди нас)

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Кто на чем может на том и зарабатывает. Не грузяться особо,если можно неплохо заработать:)

Последнее редактирование:
Это вам так кажется. Очень боятся и начинают скулить, когда жареным пахнуть наченает :)
Я смотрела передачу про педофилов и там рассказывали, что их сложно посадить. И эти козлы хорошо об этом знают. Подробности сейчас не помню, но смысл в этом

Я смотрела передачу про педофилов и там рассказывали, что их сложно посадить. И эти козлы хорошо об этом знают. Подробности сейчас не помню, но смысл в этом
Это в какой стране? В России, в Беларуси или в Украине?
Вот у нас в РБ все очень жестко, по-этому сидят под веником :)

Наткнулась я как то на такого ! Сижу значит я в Вконтакте, пишет мне один, мол давай зпознакомимся? Я ну ладно, давай) потом он плавно сменил тему на интим я немного поддержала ради забавы, а потом он просит фото интим! Я отказ и тогда он угрожает мол если не пришлю ...то ...и выдает выдуманное обо мне историю о моей распущенности! ну и что если я не пришлю фото, то он рассылку делает всем моим друзьям в Вконтакте! Я смеюсь поначалу ,мол да ничего такого я не писала рассылай) а он чуть позже присылает мне скрин и там стерты слова мои приличные и заменены на пошлые и разврат, но видно при этом что фото мои и типо я пишу! Жееесть думаю я , пишу в ответ что ЬБог ему судья и удаляю всех своих друзей блокируя его и себя( ( Честно скажу это проклятые люди! Я прокляла его и весь его род по десятое каленно! Такие люди болеют потом и будут не богатыми на этом а нищими!!!!!!!

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад