Зарабатываем на соц сетях с мин вложениями

Whoi

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
10
Открылся новый амбициозный сервис по юзанию ваших аккаунтов от соц сетей. Пока можно только вк и Reddit, но скоро завезут и другие. Чем же он лучше других?
1. Не нужно прокси (от слова вообще)
2. Акков можно грузить сколько душе угодно
3. Бот работает 24 на 7
реф: Тык (буду крайне благодарен)
Не реф: Тук

P.S Пока сервис молодой, заданий может быть не очень много. Но у меня пока всё работает без перебоя
P.S 2. Я сам пока проверяю сервис, так-что скам или нет инфы пока нет!

Последнее редактирование:
Какая то херь, засунул туда акк заблоченный и он там типа работает. Как?

Это точно херь, любые данные вбиваешь и все в работе
Screenshot_11.png

Может я и не прав, посмотрим
Screenshot_12.png

Оплата в доларах, пока 1.5 бакса накапало
Да мне интересно было, зарабатывают ли что нибудь заблоченые и несуществующие акки, которые человек "выше" заливал ::3233::

454.png

Уже 6 баксов, потратил немного на накрутку. Подписчики пришли

Понятно, 5 дней, что то не очень. Одно радует в бан не отлетают, пока.
Screenshot_15.png

Почему люди такие тупые? Я за 2 года всё испробовал. И что?. Самое лучшее это поставить расширение Установи расширение и зарабатывай и снимать деньги и вкладывать в DRIFT - Главная страница и всё сиди кури бамбук)))))
ну и сколько в день\ьесяц ты куря бамбук получаешь,или есть какие тайные секретные подходы к этим расширениям(у тебя там 1000 акков на 10 дедиках(например)

ну и сколько в день\ьесяц ты куря бамбук получаешь,или есть какие тайные секретные подходы к этим расширениям(у тебя там 1000 акков на 10 дедиках(например)
25 аккаунтов в среднем 1 доллар в день, считай.

Первые выводы были проведены, люди получили баблишко, пока выгоднее рекламу у них брать, очень дешёвая по меркам других ресурсов.
Пруфы вывода (сам планирую вывести через 5 дней, пока в рекламу фигачу, за месяц не 1 собаки пока)

Деньги вывел, так-же закинул на рекламу ещё. Пришли в течении 15 минут
-_7r-5thg3o.jpg

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад