Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зарабатываем крипту (до 50$ в день), играя в топовый Симулятор майнера
Сервис обещает какой - то хороший ивент в середине июня!
Вопрос и цитата администрации -
У меня большой ВОПРОС. Я считаю, что все предпочитают мой вопрос. Не могли бы вы немного побаловать себя грядущей RollerCoin? Желаю, чтобы это мероприятие состоялось как можно скорее. Терпение до следующего события
- OOPSKICK
Эй, OOPSKICK! Спасибо за вопрос! Ой, мы готовим что-то особенное к предстоящему мероприятию, которое состоится в середине июня! Мы впервые запускаем эту игровую механику для RollerCoin!
Не буду рассказывать все, но одно будет испорчено: мы готовим что-то вроде боевого пропуска с безумным количеством призов!
- Администратор RollerCoin
Разрабы выпустили новый ивент, который выглядит довольно таки вкусно,мне осталось нафармить 30 с лишним RLT и закуплю апгрейд ивента,смысла мало щас его покупать,т.к много заданий еще не выполнил.Как закуплю скину все скрины сколько в сумме я заработал купив этот ивент!
Мини отчёт что я получил купив пропуск на ивент,потратив 199 RLT!
Уже забрал 3 майнера,в общей ценности которые стоят ~300RLT!
20RLT,и 300мощности на день.
и это только начало ивента, если буду выполнять все задания каждую неделю,могу и получить еще майнеров,что очень радует.
+ разрабы сделали 2x по добыче BNB на эту неделю,но будьте аккуратны,ПОКА вывод закрыт на bnb,сказали что сделают в скором времени
Если не трудно подскажите пожалуйста...
1. У меня почему-то проблемы с рефами. Ни по ссылке автора не получил бонус, ни по своим аккам бонусы от монет не работают.
2. Почему сбрасываются уровни игр? Как это влияет на скорость фарма?
3. Как вообще устроена эта скорость фарма?