Владислав
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 3
- Автор темы
Если кому скучно и кто только начинает зарабатывать (как я), могу предложить несколько вариантов. Все я нашел сам, ну может кто-то об этом писал или рассказывал, но про то, о чем я напишу, искал все сам. Затем все эти копейки я буду аккумулировать в один кошелек и вкладывать в разные хайп проекты, нашел бомбезный сайт, где о них рассказывают и проверяют, так что с этим не будет проблем. Так что кто будет переходить по реф ссылкам, буду Вам скидывать эти самые хайпы и пруфы.
Итак, зарабатывать свои первые копейки мы будем в биткоинах ( BTC ). Регайте эти два кошелька сразу - ЭТОТ и ЭТОТ
Начнем с самого легкого.
1. Сайт, на котором просто можно зарегаться и проверить его через 17 дней, серьезно, и купить пакет получше. Так что подниматься будем медленно, но на правильно пути =)
Регаемся тут - РЕФ и неРЕФ

2. Тут так же все на пассиве. Но выводить можно от 100 сатошей. Можно раз в сутки заходить и выводить. Проверено. Зарегался и зашел тупо через час.

3. Тут все тоже самое, но тут можно ускорить покупки апгрейдов, если выполнить пару заданий. Репостнуть в фэйсбук или гугл и залить видос и кинуть на него ссылку. ( можете скачать мой - ТУТ )

Пока фермы, начинаем страдать херней по крупному
Для начала нам нужно найти хостинг бесплатный, ну или как я, платный, но он дешевый. тутРЕФ и нерефТУТ.
Делаем сайт на WP и ставим плагин PHP Code Widget и тему Surfarama.
Теперь делаем в настройках темы, в виджетах кучу этих виджетов, куда будем вставлять коды баннеров.
Фармим бот трафик и тратим тут же на наш сайт.
1. РЕФ и неРЕФ
2. РЕФ и неРЕФ
3. РЕФ и неРЕФ
Сливать будем вот через эти сайты.
ЭТОТ и ЭТОТ
Вот первый вывод за сутки.

Пока разбирайтесь сами, тут все предельно легко. А я отредактирую в более пригодную форму через денек) не спал уже 2 суток.
Удачи и помните, халявы нету, зарабатывайте, хотя бы с копеек. А хайпы будут чуть позже и только рефам)
Итак, зарабатывать свои первые копейки мы будем в биткоинах ( BTC ). Регайте эти два кошелька сразу - ЭТОТ и ЭТОТ
Начнем с самого легкого.
1. Сайт, на котором просто можно зарегаться и проверить его через 17 дней, серьезно, и купить пакет получше. Так что подниматься будем медленно, но на правильно пути =)

2. Тут так же все на пассиве. Но выводить можно от 100 сатошей. Можно раз в сутки заходить и выводить. Проверено. Зарегался и зашел тупо через час.

3. Тут все тоже самое, но тут можно ускорить покупки апгрейдов, если выполнить пару заданий. Репостнуть в фэйсбук или гугл и залить видос и кинуть на него ссылку. ( можете скачать мой - ТУТ )

Пока фермы, начинаем страдать херней по крупному
Для начала нам нужно найти хостинг бесплатный, ну или как я, платный, но он дешевый. тутРЕФ и нерефТУТ.
Делаем сайт на WP и ставим плагин PHP Code Widget и тему Surfarama.
Теперь делаем в настройках темы, в виджетах кучу этих виджетов, куда будем вставлять коды баннеров.
Фармим бот трафик и тратим тут же на наш сайт.
1. РЕФ и неРЕФ
2. РЕФ и неРЕФ
3. РЕФ и неРЕФ
Сливать будем вот через эти сайты.
ЭТОТ и ЭТОТ
Вот первый вывод за сутки.

Пока разбирайтесь сами, тут все предельно легко. А я отредактирую в более пригодную форму через денек) не спал уже 2 суток.
Удачи и помните, халявы нету, зарабатывайте, хотя бы с копеек. А хайпы будут чуть позже и только рефам)