Зарабатываем копейки и делаем из них БАБКИ

Владислав

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
3
Если кому скучно и кто только начинает зарабатывать (как я), могу предложить несколько вариантов. Все я нашел сам, ну может кто-то об этом писал или рассказывал, но про то, о чем я напишу, искал все сам. Затем все эти копейки я буду аккумулировать в один кошелек и вкладывать в разные хайп проекты, нашел бомбезный сайт, где о них рассказывают и проверяют, так что с этим не будет проблем. Так что кто будет переходить по реф ссылкам, буду Вам скидывать эти самые хайпы и пруфы.

Итак, зарабатывать свои первые копейки мы будем в биткоинах ( BTC ). Регайте эти два кошелька сразу - ЭТОТ и ЭТОТ

Начнем с самого легкого.

1. Сайт, на котором просто можно зарегаться и проверить его через 17 дней, серьезно, и купить пакет получше. Так что подниматься будем медленно, но на правильно пути =)

Регаемся тут - РЕФ и неРЕФ

2. Тут так же все на пассиве. Но выводить можно от 100 сатошей. Можно раз в сутки заходить и выводить. Проверено. Зарегался и зашел тупо через час.

3. Тут все тоже самое, но тут можно ускорить покупки апгрейдов, если выполнить пару заданий. Репостнуть в фэйсбук или гугл и залить видос и кинуть на него ссылку. ( можете скачать мой - ТУТ )

Пока фермы, начинаем страдать херней по крупному
64.gif

Для начала нам нужно найти хостинг бесплатный, ну или как я, платный, но он дешевый. тутРЕФ и нерефТУТ.

Делаем сайт на WP и ставим плагин PHP Code Widget и тему Surfarama.

Теперь делаем в настройках темы, в виджетах кучу этих виджетов, куда будем вставлять коды баннеров.

Фармим бот трафик и тратим тут же на наш сайт.

1. РЕФ и неРЕФ

2. РЕФ и неРЕФ

3. РЕФ и неРЕФ

Сливать будем вот через эти сайты.

ЭТОТ и ЭТОТ

Вот первый вывод за сутки.

Пока разбирайтесь сами, тут все предельно легко. А я отредактирую в более пригодную форму через денек) не спал уже 2 суток.

Удачи и помните, халявы нету, зарабатывайте, хотя бы с копеек. А хайпы будут чуть позже и только рефам)

Чушь полная!

Первые 2 точно лохотроны.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад