Помог ли мой способ вам заработать

• да

Голосов: 1 33,3%
  • нет

Голосов: 2 66,7%

• Всего проголосовало
    3

Cerberus1996

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Здравствуйте уважаемые дамы и господа я наверно не удивлю вас заработком на файлообменниках таких как "file-seven" или "disk-spece",но я нашел немного переделанный способ.Многие из вас знают что зарабатывать на таких ресурсах можно, но не много.Так вот суть в том что, если делать "топы" фильмов и оставлять ссылки на загруженные вами торренты на файлообменнике в осписании под видео то можно очень хорошо заработать так как эти видео как правило набирают очень внушительное количество просмотров!
Пример:
Без имени-2.jpg

И так как же нам не схлопотать бан с такого канала.Для начала нам нужна Мазила "Mazila FireFox" и еще 2 программы Hash Калькулятор и Hash Changer.Через калькулятор мы проверяем хэш файла,а через ченджер мы меняем хэш файла и это позволяет нам делать ролик уникальным даже если он принадлежит не нам.
Ссылки на программы там текстовый документ в котором указаны все 3 ссылки:
Здесь все 3 ссылки на скачку Мазилы,MD 5 и Хэш калькулятора! — RGhost — файлообменник
Ссылки на регистрацию в проектах "РЕФЕРАЛЬНЫЕ":
file: File Seven - заработок на файлах либо File Seven - заработок на файлах
Disk-space: Disk-Space — Ваш файлообменник » Регистрация
Пишите ваши вопросы на все отвечу!

Последнее редактирование модератором:
разве это еще актуально?

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Год назад было еще да. Теперь не качают или мало кто. Все уже этими ФО заспамлено (вк, youtube) Да и по отзывым то file seven не платит, а disk space выборочно, отклоняя всем выплаты.

Не замечал такого ни за одним файлообменником может потому что суммы маленькие, но я все же уверен что там можно нормально заработать даже отнести к полноценной работе

Как говорится не попробуешь не узнаешь)

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Заработать на ФО можно создав варез портал по софту, его раскручивать легко, и посещаемость как минимум 5-10к в день.
ФО использовать turbobit, depositfiles
Хоть и платят поменьше, но нет не вирусов ничего подобного и качают люди охотно.

Можно как-нибудь попробовать. Если получится отпишусь

Не совсем актуально.

Не совсем актуально.
Если приложить необходимые для этого усилия, то будет все отлично, а насчет актуально ли это я скажу "да"! Так как этим уже мало кто занимается и конкуренции в принципе нету!

Заниматься фо с нуля смысла думаю нет. Для дополнительной монетизации своих площадок если только.

Знаю, с ютуб каналов игровой тематики льют на обменники. Там школьники много ищут и качают читы,патчи на игры

Знаю, с ютуб каналов игровой тематики льют на обменники. Там школьники много ищут и качают читы,патчи на игры
есть такое, но в основном надо расчитывать на аудиторию 30+ т.к они менее ознакомлены с такой информацией как ФО

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад