ЗАРАБОТОК В INSTAGRAM

bloodrev

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Привет, Друзья!!! Сейчас появилось очень много статей, где рассказывается о smm продвижении! Но для этого, вам нужна аудитория и хорошая статистика в INSTAGRAM!

Перейду сразу к делу, предоставляю вам приватную web-программу (Накрутка: статистика, лайки, подписчики, просмотры, охват, просмотры, сохранение и тд.) Цены очень низкие!

Как вы сможете зарабатывать? Очень просто! Набрав аудиторию (с помощью этой программы), вы сможете продавать программу по своей цене и зарабатывать на этом! Тут всё зависит от вас! Лично я знаю человека который за месяц заработал 15000 рублей, но так же знаю человека который зарабатывает от 8000 рублей в день!

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

развод на акк. не более

а программу вы предоставляете?

Херня какая-то, пользовался арабскими сайтами накрутил 20к подписчиков , не смели пороль просрал акк.

Это ж будут не активные подписчики ?

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Вы тут где то арабский сайт видите! У всех нормально, у одного проблемы..

да перепутал.[/Q

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Да на инсту ценники везде теперь не особо большие, на зисмо видел какого то типка, 799р за 100к подписоты.

кто юзал?

Задавайте более осмысленные вопросы, либо не задавайте их. Ваш комментарий больше похож на накрутку сообщений и не несёт приемлемой смысловой нагрузки, а тем более уж пользы.
Если Вы хотите что-то узнать, у Вас есть конкретный вопрос - пишите, я думаю найдутся те, кто ответит и с и без реализации это схемы.

Всю юлу уже засрали этими предложениями школоло-гуру

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад