• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Есть свободные 2тыс$

hum111

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
1
есть свободные 2тыс уе,куда вложить с целью прибыли,и желательно минимальными рисками потери денег. только реальные предложения,от серьёзных людей. школьники мимо. если заинтересует меня,то дальше обговорим на каких условиях все это дело можно реализовать. может молодые перспектевные люди с идеями есть,а денег на реализацию средств не хватает,пишите рассмотрю все варианты. также есть вариант вложить в идеи до 5тыс. если заинтересует.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Везде думаю риски есть. Я бы попробовал это с биткоином, смотря на его рост,то можно поднять неплохо.
Если верить статьям трейдеров,то к концу 22017 может быть скачок до 5к за 1 биткоин.

спасибо,изучим вопрос о биткоине.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ну что, вложил в биткойн?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад