Добыча акков Пятерочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4RTUK

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
  • Автор темы
  • Заблокирован
Представляю вашему вниманию полноценный мануал по добыче бонусных карт магазина "Пятёрочка"
После приобретения мануала вы сможете:
Самостоятельно зарабатывать до 3000 рублей в сутки , продавая карты
Сможете сами бесплатно покупать продукты и товары в магазинах(я говорю про простые продукты, ни шмот, ни техника, ни парфюм и прочее, а продукты - еда, сиги, пивко и тд. Главное - нужно жить в РФ( те кто живут в самой самой жопе и глуши, деревни, с продуктами может не проканать)) Покупка продуктов Абсолютно легальна и плохих последствий не несет.
Получите тех. поддержку 24/7 от меня и все условия для реализации мануала вплоть до клиентов.
Цвет мануала: беленький
Для работы необходимо: только нормальный телефон(желательно Android), компьютер
и интернет(если нет компьютера, не страшно, я буду предоставлять вам первое время нужный материал бесплатно)
Справится даже 12-летний ребенок
Затраты по времени: 2-4 часа в день(можете и больше, зависит от вас и вашей усидчивости)
Затраты по деньгам: 10-60 рублей на 2-3 дня работы вам будет хватать выше крыши.

Окупиться вы сможете уже в первый день!

Работать мы будем Онлайн и получать бабки Онлайн,
продукты вы уже будете покупать Офлайн
Также вы можете нанимать себе работников онлайн и увеличивать свою прибыль в разы!
Заработать в интернете хотят то все!
Зачем продаю мануал? Нужны срочно деньги, + не хватает рук для работы по данной теме.
Тема конкуренции особо не боится, клиентов всем хватит, но все же
Стоимость мануала 1000 рублей
Связь .....

Последнее редактирование модератором:
  • Модератор
  • Команда форума
Читать умеете то продавцы хуевы! Продажа схем запрещена за исключением пользователей с группой продавец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад