Деньги за загрузку чужих изображений

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Я научу вас
Установить собственное авторство на любое изображение в интернете.
Любое изображение станет вашим на абсолютно законном основании.
Любые изображения, как собственные, вы можете выставить на продажу на фотостоках, фотобанках.
Максимально зафиксированное количество скачиваний одного изображения на одном из известных фотостоков составило свыше 17 000 раз в течение 4-х месяцев по цене $1,25.
Одно изображение обогатило автора на более $21 000.
Вы будете зарабатывать на готовых чужих изображениях, загружая их сколько угодно, хоть тысячи в день на фотостоки, фотобанки.
Плохое фото приносит автору в месяц не более $2-$3. Это плохой заработок. Но если загрузить 100 таких плохих чужих изображений, то вы заработаете $200-$300 в месяц. А 1000 качественных изображений скачать и загрузить слабо?

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Может кому пригодиться.Я вообще делал так на пк ставил прогу Free Video to JPG Converter скачивал видео с youtube , прогонял все картинки через прогу XnConvert и всё, этой программой XnConvert можно удалить все данные с фото когда сделано было фото , какой камерой и тд

Спасибо,попробую!

Я картинки с видео делал программой ВидеоМАСТЕР 4.15 Rus

Может кому пригодиться.Я вообще делал так на пк ставил прогу Free Video to JPG Converter скачивал видео с youtube , прогонял все картинки через прогу XnConvert и всё, этой программой XnConvert можно удалить все данные с фото когда сделано было фото , какой камерой и тд

Подскажи неопытному челу - тема годная?

сколько картинок получалось с одного видео?

Спасибо за инфу

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад