ДЕНЬГИ ИЗ ВОЗДУХА $1.279 В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ

Во первых не ТЫ,а Вы,тычьте своей маме,хам!!!!

Откуда вы такие только вылезаете? Думаете подобными постами вам удастся набить себе сообщений? Лучше бы по теме отвечали. Прошу админа обратить на эту содомию внимание.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Cкачайте и проверьте,что там и как курс. Не кто вам не скажет точнее. И хватит грыстись один на одного

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Набрать 10 сообщений и скачать. У вас они есть,

Уделите всего несколько минут и в обмен вы получите доходный метод заработка
Деньги из воздуха $1.279 в первый месяц.

Вы слышали ЭТО не один десяток раз?!

Сегодня никаких сказок и пустых обещаний! Каждое слово будет подтверждено реальными результатами.

snimok-png.86

Скачать:
Интересно!

Уделите всего несколько минут и в обмен вы получите доходный метод заработка
Деньги из воздуха $1.279 в первый месяц.

Вы слышали ЭТО не один десяток раз?!

Сегодня никаких сказок и пустых обещаний! Каждое слово будет подтверждено реальными результатами.

snimok-png.86

Скачать:
Очевидно опять с заморочками

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Как всегда золотые горы в обещаниях. По опыту это значит точно развод внутри, так как чем красивее обвертка, тем гнилей начинка

Также, если в превью даже не описывается приблизительная суть заработка, то точно лохотрон.

долго тупил и возился с адблоком)) админ добра тебе <3

думал что это сарказм)0 но в другой теме встретил такую же проблему. не получается скачать просит кликнуть по рекламе, адблок выкл( в яндекс браузере. может хром откроет? кто нибудь сталкивался?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
думал что это сарказм)0 но в другой теме встретил такую же проблему. не получается скачать просит кликнуть по рекламе, адблок выкл( в яндекс браузере. может хром откроет? кто нибудь сталкивался?
Качайте, бывает попадается такое, ранее плагин стоял скачивание после клика по рекламе и адблок там не спасет)

читал топик, посмеялся от души...но каникулы-то закончились)) ADMIN, я здесь новенький, но в тени луны уже достаточно давно и знаю не понаслышке, чтл из-за таких флудерастов серьезный люд-то и не заходит...сорри, не учу, а лишь высказываю свое мнение

Это лохотрон по любому

Как по мне - годнота. Самое сложное, как мне показалось, уломать владельца канала.
Столько развелось разводил, что люди постоянно ищут где-нибудь подвох. ::656::
Если напрячь свое заднее место, то вполне можно получать заявленный бабос.

Чего-то все переругались. А по мануалу ничего толком не сказали

Очень даже не плохо, стоит попробовать)

все таки кто пробовал?

Дорогой воздух когда кругом вопросы

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад