Выводят токены сразу ABE

AlKOr

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
1
Кажется, эта тема уже была, но я хочу рассказать своё мнение. Наткнулся на каком-то форуме(возможна на этом) об аирдропе ABE и решил попробовать. Зарегался, выполнил некоторые задания и в общем получил около 75 abe. Одно из заданий это подтвердить кошелёк, после этого можно запросить вывод. Я всё сделал и нажал на вывод. Сегодня проверяю баланс и о да, всё вроде бы пришло. На балансе 75ABE, а курс примерно 0.35$. Решил поделиться с вами, переходите по рефке и вы можете рассчитывать на мою поддержку, объясню как я всё делал.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Вложения

• Screenshot_20180801-120126.jpg
    Screenshot_20180801-120126.jpg
    173,9 КБ · Просмотры: 216
Токены зашли несмотря на то, что нужно было подтвердить кошелек нулевым переводом, а у меня не было денег на комиссию.

Вложения

• abe.png
    abe.png
    7,1 КБ · Просмотры: 198
  • Заблокирован
Курс одной abe сколько?

***Скрытое содержимое***
Зарегался по твоей ссылке. Верифицировал аккаунт и насобирал около ста токенов. Но не понимаю, как их вывести? Я не нашёл кнопки вывода, они разве не автоматически должны быть переведены на верифицированный кошелёк?

Зарегался по твоей ссылке. Верифицировал аккаунт и насобирал около ста токенов. Но не понимаю, как их вывести? Я не нашёл кнопки вывода, они разве не автоматически должны быть переведены на верифицированный кошелёк?
У меня автоматом зашли

У меня автоматом зашли
А надо выполнять задание для вывода то что рефералов касается? я его не выполнял. Или токены и без него должны прилететь на кошелёк?

• Заблокирован
Что то не получается вообще

А надо выполнять задание для вывода то что рефералов касается? я его не выполнял. Или токены и без него должны прилететь на кошелёк?
только в группу вступил, какие-то соц. задания выполнил, никого не приглашал. Попробовал подтвердить кошелек, но денег на комиссию у меня не было. Там вроде чтобы делать вывод нужно подтвердить кошелек, но через время так упали. А сейчас на счету есть еще, но уже не переводят.

Переводят автоматом на кошелёк в ~6 утра ежедневно, если есть минимум 50 ABE

Перевели сегодня сто токенов

Только вот у меня вопрос: как теперь их продать по курсу приблизительно 0.35$ за штуку? А то они вроде нигде не листятся

Только вот у меня вопрос: как теперь их продать по курсу приблизительно 0.35$ за штуку? А то они вроде нигде не листятся
Пока никак. Админы в телеге говорят, что откроют продажи, когда будет больше людей.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад