Вопрос

tomgerry

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
16
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Нужны вложения, теперь ты туда рефералов не насобираешь нормальных.
90 или сколько там стоит голд аккаунт, и аренда рефералов ( не факт,что все работать будут)
Заработать можно. Кликсенс, необукс и т.п.

Ранее сам пробовал работать, на одном (уже закрылся) выходило 20-30 у.е. в день с арендованными рефералами, на втором (тоже закрыт) за 3 месяца раскрутил, все заработанные влаживал назад на покупку рефев, дошел до 60-70 у.е в день и букс скаманулся.

Нужны вложения, теперь ты туда рефералов не насобираешь нормальных.
90 или сколько там стоит голд аккаунт, и аренда рефералов ( не факт,что все работать будут)
Заработать можно. Кликсенс, необукс и т.п.

Ранее сам пробовал работать, на одном (уже закрылся) выходило 20-30 у.е. в день с арендованными рефералами, на втором (тоже закрыт) за 3 месяца раскрутил, все заработанные влаживал назад на покупку рефев, дошел до 60-70 у.е в день и букс скаманулся.
Жаль что скаманулся. Видимо не все успели выводить да?.Если честно я не собираюсь работать там.Просто встречал много таких постов, стало интересно и поэтому спросил.Спасибо за ответы

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Вывести хотел,но поздно, перестал платить за 3 дня до того,как выплату поставил. Почти 4 месяца на раскрутку и покупку ушло.

Я тоже на необуксе пытался, везде пишут, что без вложений с реинвестированием можно подняться, но там очень мало платят, только если вкладывать. С покупкой рефов в теории можно на норм доход выйти.

Только с рефералами. Автокликер без ре. можешь даже не пробовать.

Вывести хотел,но поздно, перестал платить за 3 дня до того,как выплату поставил. Почти 4 месяца на раскрутку и покупку ушло.
Ну и нафиг их выведу минималку и все.И вообще с буксами наверное закончил))Буду искать что-то другое

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад