Видеохостинг LBRY. TV платит токен LBС за просмотр видео!

virysvirys

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Наткнулся на один интересный проект под названием LBRY. TV - это видеохостинг, как и YouTube, но сделан он на блокчейне и платит всем своим пользователям за действия (просмотры, комментарии, лайки) токены LBС, которые можно выводить на биржу Битрекс и CoinEx. Согласитесь, смотреть интересные видео на свой вкус как в ютубе и получать за это деньги - лучше чем делать это бесплатно. В современном мире это возможно с таким сайтом как LBRY. TV. Сразу после регистрации вам дадут бонусы на сумму более 1 доллара, которые можно сразу же вывести на крипто биржу за несколько минут.

Если у вас есть свой ютуб канал, то можно его синхронизировать с этим видеохостингом и получать токены на пассиве каждый месяц. Загружать видео не обязательно, они сами свяжут ваш ютуб канал cо своим сервисом, после чего ваши видео будут показываться на их видеохостинге, что будет приносить вам деньги на автомате.

После регистрации и подтверждения почты, нужно привязать свой номер телефона, после чего нужно подождать где-то пол часа, чтобы вам пришло на почту письмо с одобрением бонусов, которые можно забрать в своем кабинете. Уже через несколько минут вы сможете получить токены LCB на сумму более 1 доллара. Подробнее вы все узнаете в видеообзоре внизу.

РЕГИСТРАЦИЯ на видеохостинге: ССЫЛКА если телефон не актевирует пишите в тех поддержку [email protected] на почту английскими что бы актевировали я так делал в течении 15 минут актевируют!!
image.png.35e41468ab7784395d12e9f02358cf58.png

Мой второй вывод с этого проекта:

Последнее редактирование:
номер телефона не принимает, нужно привязывать карточку

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Странный проект или цифры пиздят на сайте. У видео 93 просмотра, 500к коинов, по курсу 890к рублей.
Одним словом поебота.
За 500к просмотров может 1$ дадут, тогда более вероятно.
Так бы блоггеры ютуба с миллионами подписоты тут лямы зеленых в день поднимали бы

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    15,7 КБ · Просмотры: 147
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    39,3 КБ · Просмотры: 149
viuly io - Google Search

Все будет по этому сценарию. Уже не первые. Нагнут их другие видео хостинги, тот эе дейли мотион, насчет ютуба и говорить нечего. Цена токена упадет в ноль и админы его сами прикроют.

Странный проект или цифры пиздят на сайте. У видео 93 просмотра, 500к коинов, по курсу 890к рублей.
Одним словом поебота.
За 500к просмотров может 1$ дадут, тогда более вероятно.
Так бы блоггеры ютуба с миллионами подписоты тут лямы зеленых в день поднимали бы
я даю слово и вручаюсь за проект он честно платит ребята спешите регаться сегодня 5 долларов ворвал он честно платит

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
я даю слово и вручаюсь за проект он честно платит ребята спешите регаться сегодня 5 долларов ворвал он честно платит
Да, что платит не кто не спорит. Пока платит можно, но развивать канал, пилить видео каждые 5-10 минут не вижу смысла.
Проект не проработает долго, токены их сольются со временем 100%

viuly io - Google Search

Все будет по этому сценарию. Уже не первые. Нагнут их другие видео хостинги, тот эе дейли мотион, насчет ютуба и говорить нечего. Цена токена упадет в ноль и админы его сами прикроют.
сейчас LBC на бирже CoinEx - The Global Digital Coin Exchange куда я вывожу посмотрите цену я меняю сразу на биткоин что бы не упала цена не боюсь за деньги так как биток растет

Да, что платит не кто не спорит. Пока платит можно, но развивать канал, пилить видео каждые 5-10 минут не вижу смысла.
Проект не проработает долго, токены их сольются со временем 100%
не спорю но пока есть возможность пробуйте

зарегался . дали 0.08 = 15 копеек . =-)))куита

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Да все муторно. Просмотров там судя по видео много хрен набирают, проект уже давно работает, за это время можно было раскрутится, но видно разработчикам насрать.
Так, что тупо спамить не более.

там есть награды ищи их забери и потом каждые сутки просматривай хотя бы одно видео и заберай есть награда 1-100 LBC эту кнопку каждый день жми в течении 24 часов

Да все муторно. Просмотров там судя по видео много хрен набирают, проект уже давно работает, за это время можно было раскрутится, но видно разработчикам насрать.
Так, что тупо спамить не более.
не хочу через телефон лезти скины показывать пока норм капает ! я левый ак завел и свои же видео просматриваю на другом акаунте дают за каждый просмотр чаевые на другой акаунт 1 LBC

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
не хочу через телефон лезти скины показывать пока норм капает ! я левый ак завел и свои же видео просматриваю на другом акаунте дают за каждый просмотр чаевые на другой акаунт 1 LBC
Тут 1 вариант вижу, тупо накрутить через САР рефов за 20 монет и все. Но телефоны РФ не катят, на РБ не приходят смс, если только сервисы смс активаций использовать.

Тут 1 вариант вижу, тупо накрутить через САР рефов за 20 монет и все. Но телефоны РФ не катят, на РБ не приходят смс, если только сервисы смс активаций использовать.
Я ЖЕ ГОВОРЮ ПИСАЛ В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ НА ПОЧТУ АНГЛИЙСКИМИ ЧТО НЕ МОГУ АКТЕВИРОВАТЬ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ АКТЕИРОВАЛИ БЕЗ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА АКАУНТ И ПОЛУЧИЛ БОНУС

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Условия по получению бонусов за рефов тоже замороченные, так просто не дадут, пока не будут активничать на сайте.
Пришло 3 рефа, не за одного не дали. Да и не засчитывают множество регистраций это как не крути, на любой другой проект набирается с топиков размещенных тем народу в 10 раз больше.

31 монету вывел после тыкания по наградам, как раз аккаунт на бирже со времен баунти был.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Я ЖЕ ГОВОРЮ ПИСАЛ В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ НА ПОЧТУ АНГЛИЙСКИМИ ЧТО НЕ МОГУ АКТЕВИРОВАТЬ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ АКТЕИРОВАЛИ БЕЗ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА АКАУНТ И ПОЛУЧИЛ БОНУС
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Обьясни,что эта за хуета?) Висит второй день, при каждом нажатии на бонусы.

хуйня.... залил 5 видео прошло 5 дней ноль просмотра. хуйня даром трата времени

хуйня.... залил 5 видео прошло 5 дней ноль просмотра. хуйня даром трата времени
Там подписчики быстро набираются, чтобы просмотры были. Как еще один способ для привлечения англоязычной аудитории вполне себе. На канале получилось набрать 300 подписчиков чуть больше чем за месяц. Сначала платили за видео, теперь монетизацию отключили, канал серый и зарабатывать теперь можно ставя плату за ваши видео. Платит.

Вложения

• 484.jpg
    484.jpg
    64,2 КБ · Просмотры: 136
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад