Быстрый заработок на криптовалюте

temawise

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
4
Что-то на данном форуме мало говорят о крипте.. Там вот я кое что придумал и решил поделиться с вами. И заодно советов набраться).
Обычно крипта за день может вырастать до 2-5%. Так вот можно покупать какую-нибудь криптовалюту и зарабатывать на росте. Допустим купили биткоина, он вырос на 3% и сразу же обменяли на рублики.
Вот здесь я и хотел спросить совета у вас, форумчане - как определять все это дабы не уйти в минус? Может кто знает.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Что-то на данном форуме мало говорят о крипте.. Там вот я кое что придумал и решил поделиться с вами. И заодно советов набраться).
Обычно крипта за день может вырастать до 2-5%. Так вот можно покупать какую-нибудь криптовалюту и зарабатывать на росте. Допустим купили биткоина, он вырос на 3% и сразу же обменяли на рублики.
Вот здесь я и хотел спросить совета у вас, форумчане - как определять все это дабы не уйти в минус? Может кто знает.
С битком комиссия побольше, хотя тоже можно. Лучше альты мониторить сидеть, скупать когда сливают за копейки, может на пампе удастся продать дороже. Знаю людей, которые таким Макаром 30-50% в плюс в месяц идут легко от вложенного.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад