Быстрее!! Кто хочет заработать 1000 рублей!!!Пока не спалили тему!

DRUBBO

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Расскажу вам о сайте, который дает бонус 5 рублей и с этого бонуса мы выведем как минимум 50 рублей!
Сразу перейдем к делу, пруфы вывода:

2a113bd4fb50.png

6VO5K9TZWCU.jpg

Этих пруфов вывода очень много, я знаю, но пойдем к сути дела
Регистрация на сайте (+5 РУБЛЕЙ БОНУСА)
Схема заработка на сайте от 500 рублей в день!
Также, кто дошел как минимум до 1200 - выводить 1000, чтобы не уйти в азарт, а играть на 200 - мой совет!

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ссылки под хайды прятать, или удалю тему.
И скрины любые теперь рисовать умеют, не особо верится,что сайт столько выплачивает.

Он реф ссыль запрятал в надежде что кто нить пополнит баланс и 10% капнут ему...

Ну автор не указал что 5 рублей дают за вступление в группу ВК, а так я выиграл только один, а потом всё слил, так что вывод сами делайте)

Развод?

Уже бегу и несу бабосик ::656::
К дьяволу! Гореть ему в гиене огненной, за такую хиленькую попытку набить рефов.
DRUBBO, неужели ты думаешь, что сможешь набрать рефов за это унылое .... ::34222::

@Algerd_PM, ничего криминального человек не сделал, другой вопрос о том, дают ли там действительно деньги, платит ли проект, честен ли со своими пользователями, что он его рекламирует другим людям. А в том, что человек вставил реферальную ссылку - не вижу ничего плохого. Хотя я бы предложил в конце топика сделать ссылку без реф, к примеру.

@Algerd_PM, ничего криминального человек не сделал, другой вопрос о том, дают ли там действительно деньги, платит ли проект, честен ли со своими пользователями, что он его рекламирует другим людям. А в том, что человек вставил реферальную ссылку - не вижу ничего плохого. Хотя я бы предложил в конце топика сделать ссылку без реф, к примеру.
Против ссылки ничего против не имею, если предлагают действительно что то стоящее. А так это криминал, самый настоящий криминал.

Против ссылки ничего против не имею, если предлагают действительно что то стоящее. А так это криминал, самый настоящий криминал.
Судя по вашим сообщениям, у вас везде криминал и развод, вас никто ничего не заставляет делать) Не нравится, ну пройдите мимо)

Ну не везде, а там, где реально ересь. Да и не могу я пройти мимо. Мое мерзкое "Я" не дает мне покоя, когда я вижу такое.::656::

Играю, пока с 5 до 10 руб однялся)

Я думаю полный бред , автор ждет проценты от рефов, если конечно заплатит , да еще 5 рублей дадут за вступление в группу

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад