Blackbiz Bot
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 3
- Автор темы
Посмотреть вложение 1256627
Посмотреть вложение 1256628 Посмотреть вложение 1256629 Посмотреть вложение 1256631 Посмотреть вложение 1256630
МК месяца:
1. Пасхальная корзинка.
Сижу тут, смотрю на результат своих трудов и прямо чувствую эту тёплую, почти домашнюю атмосферу... Эх, делюсь с вами!
Сплела я корзину к Пасхе. Но это не просто корзинка, это прям «вау»! Честно, такой вы точно ни у кого не видели. Она очень оригинальная, с изюминкой, с душой. Представляю, как в неё лягут куличи и...
[Бумажная лоза] Клуб Я не волшебник (март 2026) [Галина Скобелева]
Посмотреть вложение 1256628 Посмотреть вложение 1256629 Посмотреть вложение 1256631 Посмотреть вложение 1256630
МК месяца:
1. Пасхальная корзинка.
Сижу тут, смотрю на результат своих трудов и прямо чувствую эту тёплую, почти домашнюю атмосферу... Эх, делюсь с вами!
Сплела я корзину к Пасхе. Но это не просто корзинка, это прям «вау»! Честно, такой вы точно ни у кого не видели. Она очень оригинальная, с изюминкой, с душой. Представляю, как в неё лягут куличи и...
[Бумажная лоза] Клуб Я не волшебник (март 2026) [Галина Скобелева]
Этот курс появится в скором времени на форуме Blackbiz.top Воспользуйтесь поиском на форуме , возможно этот материал уже был опубликован ранее.