Бесплатные 200$ для всех!!! + 100$ За каждого друга! Кааак???

NeZo

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Биржа раздает 200$ за регистрацию. Проект настолько масштабный, что, похоже, это наш с вами шанс реально срубить тонны бабла!
В первый раз такое вижу, и что самое интересное, это ни капельки не похоже на скам.
Просто сногсшибательную раздачу устраивает биржа Coinsbit. Сейчас пошел второй этап, который дает возможность каждому получить свои 200$!

"Фигня это все"
...— подумал ты. А теперь идем на топ-1 анализатор бирж, который называется CoinMarketCap. Пробиваем там Coinsbit, который и устраивает раздачу:
7485

То есть, на нашей бирже каждый день торгуется около 15 миллиардов рублей! Есть еще сомнения в скаме?
Что за раздача такая?
Главный вопрос всех скептиков — А ПОЧЕМУ КТО-ТО ПРОСТО ТАК ДОЛЖЕН ОТДАВАТЬ МНЕ ДЕНЬГИ? Ответ прост и прекрасен: НЕ ПРОСТО ТАК.
Потому что крипто-проектам гораздо выгоднее делать раздачи, чем дорогую и абсолютно неэффективную рекламу любого другого типа. Тебе платят за то, что ты распостраняешь информацию везде, где только можно, и таким образом инвесторы могут увидеть (и увидят) инфу о проекте.
Также такие раздачи крипты проводят с целью ее популяризации и роста в цене, соответсвенно. Иногда их проводят, чтобы токен продавался и покупался на бирже.
Погнали!
Чтобы участвовать в раздаче, нужно лишь зарегистрироваться на их сайте. Да, ЭТО ВСЕ.
1.Идем на их сайт по моей Coinsbit . Именно зарегавшись по ней, ты получишь деньги. Не веришь? Пруф:
7486

"Каждый пользователь, зарегистрировашийся по вашей реферальной ссылке, получит 2000 CNB (200$)" — если кто не понял
2. Итак, вы на сайте, перед вами окно регистрации:
7487

Вписываем почту, придумываем пароль, подтверждаем его.
3. Теперь вам на почту должно прийти сообщение от Coinsbit с ссылкой, на которую нужно кликнуть. Странно, но мне на Gmail не пришло, зато пришло на Mail.ru. Так что, ребят, гугл почту тут не используем или заглядываем в папку "Спам".
На этом все! Когда вы перейдете по ссылке, вы окажетесь в своем аккаунте, либо придется войти туда снова.
Рефералка
Чтобы получить свою реф.ссылку
, вы должны ткнуть на иконку со своим аккаунтом, после чего ткнуть на вкладку "Аккаунт". Дальше вам нужно кликнуть на вкладку "Реферальная программа":
7488

И рефералка тут просто ОХРЕНЕТЬ какая крутая: За реферала получаешь от 100$ до 175$ (курс может меняться):
Три уровня:
за каждого реферала получаешь 100-175$, за каждого реферала твоего реферала получаешь 50$, и за каждого реферала, приведенного рефералом твоего реферала ты получаешь 25$. Иными словами, 3-х уровневая реферальная система:
7489

Если кто-то из рефералов всех трех уровней, будет торговать на их бирже, то вам также отчисляются ваши проценты:
7490

Спойлер: Хоть раз поторгует абсолютно каждый, ибо это единственный способ вывести деньги с раздачи. Сплошная выгода.
И все это просто офигенно. Я до сих пор не верю, что кто-то может столько раздавать. При этом вероятность скама и прочей фигни равна нулю. Кайф.
Когда выплаты?

Выплатят вам ваши токены на баланс биржи через пару часов после регистрации. По крайней мере, у меня было так. Токены за рефералов начисляют практически сразу.
7491

НО продать эти токены на этой бирже можно будет с 01.01.2020, то есть с начала следующего года. Именно тогда их токен выйдет на биржу, и его спокойно можно будет обменять на биткоин, эфир и так далее. Если нужно, потом напишу статью по поводу вывода кэша.
Прикинь, просыпаешься ты первого января (если просыпаешься вообще), все бабки пробуханы/пронюханы/прокурены, апатия накрывает тебя, и тут ты вспоминаешь, что на бирже лежит 200+ баксов и их можно вывести! Ахуенное вложение в свое будущее. Удели всего 10 минут, это того стоит.
НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую идти бомбить чаты в телеграме, группы ВК и так далее. Даже если курс провалится в 100 раз, то ты все равно получишь достаточно серьезные бабки, что уже очень и очень хорошо. Однако такое вряд ли случится — проект ооочень масштабный и настолько курс не упадет!
Если не приходят монеты, пройдите верификацию, за рефералов показывает сколько вы пригласили , и сколько у вас на балансе

Последнее редактирование:
Cвязь со мной телеграм @goeezbuy

Зарегался, 2к койнов не дали (возможно(скорее всего) я накосячил) но за приглашенных друзей действительно дают по 1к этих койнов
Надеюсь первого января всё ок будет

Зарегался, 2к койнов не дали (возможно(скорее всего) я накосячил) но за приглашенных друзей действительно дают по 1к этих койнов
Надеюсь первого января всё ок будет
Нужно пройти верификацию, и тебе сразу начислят все монеты, чем больше пригласишь , тем больше заработаешь , посмотри видосы на ютубе про биржу

Последнее редактирование:
Стырил тему с герки) даже название не поленился оставить, ахаха

То есть я сейчас зарегистрируюсь, пройду верификацию и получу 2000 CNB (200$) то 1 января 20 года смогу их обменять на битки?

Да

Без пройденной верификации токены не дадут

Кто что думает? Стоит рефералов приглашать? И вообще стоим заниматься этим?

Сегодня от поддержки вк пришло уведомление мол перешли вы по вредоносной ссылке коинсбит рекомендуем сменить пароль
и друзьям которые переходили тоже пришло
настораживает)

Сегодня от поддержки вк пришло уведомление мол перешли вы по вредоносной ссылке коинсбит рекомендуем сменить пароль
настораживает)
Незнаю, мне и моим ничего не приходило

настораживает)
в вк это частое явление )

Не верится

кто -то регался?
какие результаты?

кто -то регался?
какие результаты?
Результаты будут известны после НГ, если кто может по английски напишите в их поддержку и спросите. Я просто уже забыла английский язык)))) Но я как то эту тему стороной держусь

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад