Белая схема по оказанию специфических услуг

RIER

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Цвет схемы: БЕЛЫЙ
Сфера работы: оффлайн

Вложения: Зависят только от вас. Я обходился без них, поскольку уже обладал инструментами для работы.

Навыки: Начальный уровень СИ. Остальные навыки, необходимые для работы по схеме возможно изучить за 1-2 вечера.

Время до наступления профита: от суток до недели. Все зависит от вас. Услуги одинаково востребованы в городах-миллионниках и мелких селениях. Услуги будут востребованы вечно.

Профит: в первые сутки работы у меня вышло 6000. Потом я взял небольшую паузу ввиду некоторых обстоятельств, которые будут ясны купившим. После этого, работая 2-3 часа в день вывел стабильный доход на уровень 5к в день.

Про кнопку "бабло".
Скажу еще пару слов. Тут нужно будет учиться. Тут нужно будет работать. И то, чему вы будете учиться, то, где будете работать, может стать для вас бизнесом, приносящим вам стабильный доход.

Цена продажи первых двух копий: 3000

Последнее редактирование:
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
ТС предоставил тему на проверку. В открытом доступе такого не видел не где.
Работать придется, работа по схеме не для каждого,такая уж сфера. Если есть навыки фотошопа вам это будет на руку.
Работа по данной схеме скажу сразу не для каждого города, нужно более населенные места.

Последнее редактирование:
ТС предоставил тему на проверку. В открытом доступе такого не видел не где.
Работать придется, работа по схеме не для каждого,такая уж сфера. Если есть навыки фотошопа вам это будет на руку.
Работа по данной схеме скажу сразу не для каждого города, нужно более населенные места.

Какие критерии тогда, если не для каждого?)

Максимальные вложения на начальном этапе до первого профита какие, подскажи пожалуйста)

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад