Схемы заработка Белая Схема Без Вложений!

talan

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
11
Кому подойдет данная схема:
Данная тема подойдет как для тех, у кого проблемки с финансами и с тем как их зарабатывать, так и для тех, кто не хочет вкладывать деньги в сомнительные схемы.
В работе по этому методу, вкладывать деньги не придётся!!!
Что мы получим:
Мы получим полупассивный вид заработка. Если перестать работать, то сама по себе тема будет продолжать приносить доход, но с каждым днём все меньше и меньше. Поэтому прежде чем завязать, придется потрудиться как минимум один месяц.
Чем мы будем заниматься:
Мы с вами будем добывать трафик, причем добывать его совершенно бесплатно. Так же данный способ можно назвать в какой-то степени пассивным. Сейчас объясню почему.
Трафик мы будем добывать из YOUTUBE. Как? Очень просто. Про детали работы напишу ниже.
Данный трафик мы будем лить на товары из партнёрки. Какие товары и какая партнёрка, так же напишу ниже.
Что требуется:
В первую очередь это желание работать 1-3 часа в день(согласитесь это не много)
Во вторых вам понадобится компьютер или ноутбук с интернетом.
В третьих кошелек WebMoney и другие платёжки.
Думаю тут проблем не у кого не возникнет.

И так приступим.
Буду писать кратко, поэтому старайтесь простые вещи додумывать сами, не ленитесь думать и все у вас получится!!!
Первым делом мы идем на YOUTUBE и выбираем любой популярных канал, или несколько каналов. Мы будем делать нарезку из видео с этих каналов. Самое главное правило, это то, что-бы канал был ПОПУЛЯРНЫМ!!! Популярным это когда на нём уже Миллионы просмотров и видео выходят регулярно.
Для нарезки видео можно использовать самую простую в использовании программу под названием SHOTCUT. (Shotcut - Home)
Программка очень простая. Нарезать интересные моменты она умеет легко. Как научится это делать вам, смотрите в этом коротком видео

Выбрали канал. Допустим игровой канал 'Русского Мясника"(можете его найти на youtube). Заходим на его канал, смотрим его видосы и вырезаем рандомные смешные моменты(если у вас есть любимый канал или каналы, то работать будет гораздо приятнее)
Лепим эти моменты в один ролик и сохраняем. Обучающие ролики с программой SHOTCUT можете найти на том же YOUTUBE.
Видео делаем примерно по 10-20 минут. Уверяю это не займет больше двух часов вашего времени.
После создания вашего ролика нам нужно сделать превью для него. Выбираем картинку, пишем на ней текст. Принцип тот же как и в названии канала(креативно, интересно или даже абсурдно) Первым что увидят зрители это превью, поэтому оно должно привлекать. Если делаем нарезку от "Русского Мсяника", то к примеру берем картинку с мясом из картинок яндекса или гугла. Пихаем картинку в paint и пишем на ней текст "Вот всё что от Мясника осталось" или "Нарезал Русского Мясника".)
Ну вы поняли как именно мыслить. Превью это очень важно. Поэтому вытаскивайте ваш юмор и жгите)
Кстати превью можно ставить только после подтверждения номера телефона на YOUTUBE - Подтвердите!
Далее создаём свой канал на YOUTUBE.
Тут самое главное, это название канала. Придумайте что-нибудь интересное и под тематику, возможно даже абсурдное. Главное, что-бы название привлекало или удивляло зрителей.
Создали канал. Сделали аватарку - шапку. Это совсем не сложно поэтому я пропущу этот момент.
Заливаем видео. Обязательно прописываем "Теги". Они будут в первом разделе где вы пишите название видео и описание, если пролистать пониже выберете, что детям смотреть нельзя и ниже раздел с тегами.
Теги можно брать на одном из таких сайтов Теги для оптимизации YouTube видео канала (БЕСПЛАТНО)
Или просто загуглите "Теги для YOUTUBE" и выберите любой подобный сервис.
Обязательно заполняем все 500 символов с тегами!
Далее. Очень важно! В какое время мы будем публиковать видео!!! Как я понял, что лучшее время это 19-21 час по МСК. В это всемя народ активно зависает на YOUTUBE. Обязательно публикуйте именно в это время ваши ролики!!!
Теперь монетизация:
Я использую эту партнёрку Admitad
Офферов очень много, подойдут под любой контент.
Как работать с данной парнёркой? Можете загуглить или посмотреть видео на ютубе. По сути там все просто. Выбираем товар - получаем ссылку - размещаем ссылку под видео. Люди будут переходить по ссылке и покупать товар, вам за это будут платить.

Зарегайтесь, осмотритесь. Там все довольно просто. Находим понравившийся оффер и оставляем его в описании под наше видео(Обязательно сокращаем ссылку через сокращение ссылок от google или youtube), так же дублируем его в комментариях( с закрепом), что бы ваш рекламный комментарий был выше остальных. Пишем описание о товаре, тут тоже можете проявить креативность! Какой именно оффер вам использовать я подсказать не могу, потому что не знаю какой контент вы будите нарезать. Думаю вы и сами поймете, что будет лучше для вашего канала. Не забывайте экспериментировать используя несколько товаров с партнёрки.
Заключение
Уделяйте данному способу 1-2 часа каждый день и результат будет обязательно!!!!!
Работает ли тема? Естественно рабоатет.
Иначе зачем я делюсь данным способом с вами бесплатно?)))
Какой толк от реферала который не зарабатывает?)))
Так же если вы регулярно выпускаете ролики то, система YOUTUBE будет вас продвигать сама! Ваши видео будут попадать в рекомендации! Поэтому старайтесь работать по данной теме как можно чаще. В идеале конечно каждый день.
Не расстраивайтесь если первые ролики будут набирать мало просмотров. Главное регулярно выпускать новые ролики и ютуб вас сам начнёт продвигать. Вот увидите!!!

Последнее редактирование:
Извините, но я не могу структурировать и расшифровать ваш текст. Пожалуйста, предоставьте текст с более ясной структурой или задайте конкретный вопрос.

?

Буду пробовать, спасибо. А есть партнёрки с российскими офферами?

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
advertise попробуй. ранее работал как

advertise попробуй. ранее работал как то.
Вполне нормальная пп. Ну вот Админ, не двно обещал выложить что нть и выложил). Если "руки с плеч" можно заработать. Сейчас тестирую еще одну схему. Тестил на трафе с буксов. На пиво хватит. Ну правда и буксов всего два обробовал. И не самые лучшие, но самое главное, что траф с буксов даже без клоачки заходит. Буду дальше смотреть. Там вообще можно отличную связку собрать. Вот сегодня буду пробовать привязать к схеме дополнительно вертикаль дейтинга. Ролик уже выгрузил, если не забанят, то можно подключать пп дейтинг. По сути возможны и другие вертикали. Соберу схему, посмотрю может быть поделюсь, только не со всеми)

Буду пробовать, спасибо. А есть партнёрки с российскими офферами?
Могу дать некоторые рекомендации по вертикалям и датам запуска, кстати времени в достатке. Лично я бы сделал упор на следующие вертикали, "Похудалка", "HH" и возможно обучи. Самое легкое я думаю будет "Похудалка" и "НН", запус "Похудалки" я бы планировал после НГ, почему эта вертикаль хороша, 1) Потенциальныее лиды женщины, мотивация красивая фигура. Вообще женщина и красота неделимы), 2) Женщины активные лиды и хорошо конвертят. 3) При грамотном подходе и хорошей связке плюсом возможно добавить фитнес а из этого ТГ бота воронку ( делается легко) плюс получить развитие своего ТГ канала. Почему после НГ? Ну ответ довольно прост) НГ праздник и все будут активно его отмечать, а там столы, углеводы и проч.. и "ОЙ а на жопе жир" и талия в очке) И срочно худеть худеть и еще раз худеть, потому как "лето на носу", а там моря, пляжи, миниюбки. Ну я думаю понятно изложил суть дела. Теперь почему НН? Ну работа всегда имела спрос. Так же можно при хорошей связке еще прикрутить и фин офер. 3) Обучи ну тут как масть ляжет, если есть чему учить и задумки, то вообще можно озолотиться, но для этого нужен приличный РБ. Так что дерзайте и будет вам счастье)

Могу дать некоторые рекомендации по вертикалям и датам запуска, кстати времени в достатке. Лично я бы сделал упор на следующие вертикали, "Похудалка", "HH" и возможно обучи. Самое легкое я думаю будет "Похудалка" и "НН", запус "Похудалки" я бы планировал после НГ, почему эта вертикаль хороша, 1) Потенциальныее лиды женщины, мотивация красивая фигура. Вообще женщина и красота неделимы), 2) Женщины активные лиды и хорошо конвертят. 3) При грамотном подходе и хорошей связке плюсом возможно добавить фитнес а из этого ТГ бота воронку ( делается легко) плюс получить развитие своего ТГ канала. Почему после НГ? Ну ответ довольно прост) НГ праздник и все будут активно его отмечать, а там столы, углеводы и проч.. и "ОЙ а на жопе жир" и талия в очке) И срочно худеть худеть и еще раз худеть, потому как "лето на носу", а там моря, пляжи, миниюбки. Ну я думаю понятно изложил суть дела. Теперь почему НН? Ну работа всегда имела спрос. Так же можно при хорошей связке еще прикрутить и фин офер. 3) Обучи ну тут как масть ляжет, если есть чему учить и задумки, то вообще можно озолотиться, но для этого нужен приличный РБ. Так что дерзайте и будет вам счастье)
Ого, как полно и развёрнуто описал идею. Благодарю тебя за наводку, сейчас активно изучаю теоретическую часть и практикуюсь как раз в написании тг бота. Возьму в работу обязательно.
Спасибо Желаю миллион долларов в твою копилку в новом году

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ого, как полно и развёрнуто описал идею. Благодарю тебя за наводку, сейчас активно изучаю теоретическую часть и практикуюсь как раз в написании тг бота. Возьму в работу обязательно.
Эту тему попробуйте Проверено - СryptoGrab Affilate, OpenSource Drainer, Exchange При правильном подходе суммы могут быть большие

Благодарю за пожелания. Тг бот это конечно хороший помошник, но надо уметь писать воронку продаж. Хороший бот сам "найдет" и сам приведет. Удачи тебе брат

Да ну и еще не много инфы. По ТГ ботам. Это просто. Потребуются пара ресурсов. 1) Это папа всех ботов, там токен, название бота и так по мелочи. 2) Это сторонние от ТГ ресурсы. Вам, как начинающему без заморочек я бы рекомендовал начать с "Клевера". Он прост, много уже готовых сценариев и не глючит. Есть у клевера и свои проблемы. Он интегрируется с двумя площадками, это ТГ и ВК, есть кажется и интеграция в Ватсап, но она слишком геморна и необоснованое дорогая.. До 500 подписоты ( кажется) он бесплатен. Работает хорошо. Уже готовые скрипты воронок, но они мне не нравятся. 2) Это конечно салебот. Он хорош всем, есть интеграции авито, юлы, ватсапа, ВК ТГ вайбер и проч. Но платен. Начните с Клевера у вас получится.
ПЫ СЫ, если б на форуме была возможность давать ссылки, я дал бы вам своего бота обучалку. Он абсолютно бесплатен) Но учит сам создавать воронки продаж, всю логику и последовательность. Пройдя его можно без проблем научиться собирать ботов очень быстро.
Лады пойду работать. Долбаная новая схема, к которой хочу привязать дейт. Забанили мой ролик. В принципе сам виноват ( много откровенного контента) Но думал прокатит. Не понятно почему когда я захожу на площадку вижу бабские голые жопы , а моих девочек банят)

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад