Автосборщик бонусов Payeer

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Screenshot_1.png

Как использовать автосборщик PAYEER бонусов.

На даный момент бонусы собираются с 33 сайтов.
Сбор бонусов происходит постоянно в непрерывном режиме в настроенном браузере Firefox в Portable версии.
Нужно только скачать архив, запустить браузер, указать номер своего PAYEER кошелька и начать собирать бонусы.

Скачать настроенный Firefox Portable (обновление 22.12.2018)

Макрос стабильно работает только на определенных версиях iMacros, поэтому желательно использовать макрос именно под FirefoxPortable 29.0.1, выложенный на сайте и с содержащемся в нем макросом.
Если макрос не запустился кнопкой "Запуск", то закройте и заново откройте окно макроса кнопкой F8.
Если у некоторых сайтов из списка в панели iMacros ошибка, то один раз перейдите во вкладке FirefoxPortable на сайт и зарегистрируйтесь под своим кошельком.
Порядок работы:
Скачиваем Portable (портативную) версию браузера со встроенным скриптом не требующий установки c

Файл из Облака Mail.Ru

Далее распаковываем архив и запускаем настроенный FirefoxPortable.
Если нет панели iMacros, нажимаем F8, Запускаем в панели iMacros autocollect.js
Вводим номер Payeer кошелька и ниже кликаем по кнопке "Запуск"

Бонусы в режиме онлайн начинают зачисляться на баланс, Собирайте минималку и выводите деньги.

Последнее редактирование:
где же там регистрироваться то ?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Не надо не где там регистрироваться. Кошелек Payeer вставляете и все.

на некоторых сайтах около 13шт. при вставлении кошелька пишет неверный логин. поэтому и спросил может еще что то нужно сделать. реально 5 сайтов нормально дают. остальные можно выкинуть.

ха ха. там надо набрать 5 рефералов прежде чем дадут выводить минималку.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
а потом тебе ничего не выплатят и забанят)) я угадал?
Банить не будут, там нет у них админки. Нашел скинул, но заработать там не получится, тему переименую.
А вот заработать создателю там легче простого, сейчас обдумываю, потом может попробую сам заняться этим.

Сколько получается заработать в день со всех тридцати сайтов?

Сколько получается заработать в день со всех тридцати сайтов?
там реально нормально с 5 выходит в день около 300-400р))) при запросе на вывод нужно 5 рефов. этим 5 рефам нужно еще 5 рефов и думаю так до бесконечности))) ну надеюсь понятна схема.

там реально нормально с 5 выходит в день около 300-400р))) при запросе на вывод нужно 5 рефов. этим 5 рефам нужно еще 5 рефов и думаю так до бесконечности))) ну надеюсь понятна схема.

Смотреть скрин пост выше. 5 рефов просит только там где сумма более 100р, где от 10р минималка 100р, если менее 10р, то минималка 50 и рефов пока не просили) Получается в среднем ждать дней 15-20, пусть работает, а дальше будем посмотреть))

Смотреть скрин пост выше. 5 рефов просит только там где сумма более 100р, где от 10р минималка 100р, если менее 10р, то минималка 50 и рефов пока не просили) Получается в среднем ждать дней 15-20, пусть работает, а дальше будем посмотреть))
вот на тех где у тебя уже за 100 ты хрен выведешь. а где копейки даже смотреть не стал. там такой же бред будет.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Тема лучше для заработка на рекламе. Если посещаемость будет хорошая, то и заработок нормальный. 1000-2000 посещаемость можно набрать, каждый по 5-10 кликов и нормально. + пуши можно поставить еще. желательно рекламу нормальную, с ценой клика 0.5-1р.

вот отзыв с другого форума.
"Набрал минималку, хотел вывести, но пишет пригласите 5 рефералов я пригласил, хотел вывести так теперь мои рефералы должны пригласить еще 5 рефералов и заработать по 50 руб"

Тема лучше для заработка на рекламе. Если посещаемость будет хорошая, то и заработок нормальный. 1000-2000 посещаемость можно набрать, каждый по 5-10 кликов и нормально. + пуши можно поставить еще. желательно рекламу нормальную, с ценой клика 0.5-1р.
Посоветуй нормальную рекламу, только не яндекс и гугл )

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Посоветуй нормальную рекламу, только не яндекс и гугл )
Тут надо экспериментировать, любые могут забанить, в скрипте, чтобы бонус открылся, нужно тыкать рекламу.
В основном a-ads и прочие с криптой ставят, можно попробовать и рекламу, которую пихают на сайтах кинофильмов.

Тут надо экспериментировать, любые могут забанить, в скрипте, чтобы бонус открылся, нужно тыкать рекламу.
В основном a-ads и прочие с криптой ставят, можно попробовать и рекламу, которую пихают на сайтах кинофильмов.
Благодарю. Насчет сайтов с киношкой почему-то не догадался глянуть.

Интересно а если мамонтам (новичкам) впаривать эту прогу типо кнопки бабла? даже за копейки я думаю нати можно таких особенно на буксах)

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Это не прога, а просто скрипт бонусника. Его скачать в паблике бесплатно можно.

Интересно а если мамонтам (новичкам) впаривать эту прогу типо кнопки бабла? даже за копейки я думаю нати можно таких особенно на буксах)
Если красиво оформить, допинать еще бонусов, можно на торговой площадке даже продавать!

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад