Авторская белая схема заработка от 2к в сутки

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Screenshot_3.png

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Не вздумайте на нем что то покупать,форум кидальный.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

благодарю, будем проверять) хорошо что написал то что форум кидальный<3

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ну там все кидальное, так как и гаранты и продавцы и админы одно лицо, да и темы паблик продают с левых аккаунтов.

Норм темка.

так как и гаранты и продавцы и админы одно лицо
Ты забыл написать, что и пользователи, оставляющие там отзывы (кстати исключительно положительные) всё тоже-самое лицо. На самом деле таких форумов десятки и зачастую многие темы полностью скопированы сразу на несколько из них. Это как большая сетка форумов зачастую выглядит. После появления негативных отзывов они просто меняют домен

Просто нужно быть повнимательней - первый признак таких форумов: почти все схемы проходят проверку и имеют исключительно положительные отзывы от "покупателей" в топике. На таких форумах в правилах указано, что они не работают через сторонних (независимых гарантов, гарантов с других площадок). Если уж решили рискнуть - всегда предлагайте независимого гаранта, например garant.pro (если вам в этом отказывают по любой причине - это очень серьёзный повод как минимум задуматься)

был на этом форуме. кидалово эт точно

Норм тема

Зашёл на 1xbet (1xstavka.ru) - там нет кибер-футбола. Просто нет. Позвонил (8 800 500-29-11), спросил. Ответила оператор Ксения и пояснила, что нет у них кибер футбола ::656:: Пояснила также, что весь кибер-спорт у них во вкладке "кибер спорт", а там только CS и DOTA ::232::

Может когда-то и было конечно...

Последнее редактирование:
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Народ! Вопросы не ко мне, я темы не выдумываю и не работаю с ними, скидываю все как есть, работать или нет, решать вам.

Народ! Вопросы не ко мне, я темы не выдумываю и не работаю с ними, скидываю все как есть
Да это понятно. Просто я проверил то,что написано в схеме и отписал тут, чтобы люди своё время не теряли. На данный момент кибер-футбола на 1хбет нет, хотя если бы и был, вряд-ли схема рабочая

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Да это понятно. Просто я проверил то,что написано в схеме и отписал тут, чтобы люди своё время не теряли. На данный момент кибер-футбола на 1хбет нет, хотя если бы и был, вряд-ли схема рабочая
Значит убрали, ранее был. Сам лично ставил там.

Сам лично ставил там
Получалось что-то? Это же галимый рандом. Хотя в описанной выше схеме есть логика (автор предлагает ставить на ничью с догоном, с кибер-футбольными кэфами это реально), но для этого нужно смотреть статистику хотя-бы за предыдущий месяц, что я и хотел сделать, но как написал выше - не удалось))

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Получалось что-то? Это же галимый рандом. Хотя в описанной выше схеме есть логика (автор предлагает ставить на ничью с догоном), но для этого нужно смотреть статистику хотя-бы за предыдущий месяц, что я и хотел сделать, но как написал выше - не удалось))
Я не по схеме,а так. Ранее не на кибер,а на реальном футболе и хоккее ставил, то прибыль была.

Спасибо

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад