Абуз g70 или единоразовый заработок. А для кого-то и пассивный доход.

d06erman

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Мой первый пост. Всем доброго дня. Около года назад, друг мне показал платформу по стекингу монет g70. На данный момент сам работаю по стекингу. Ну про стекинг чуть ниже, а сейчас к схеме.

Расписывать про то, как заводить новые кошельки, где брать селфи, как отрисовать, как пользоваться антидетектом писать не буду.

1. Регистрируемся на не реф. ( g70.online), буду благодарен если по реф. Регистрация | G70
2. Для вывода нужен KYC. Проходим KYC (до мая месяца было проще, там было без селфи)

Получаем 3 монеты номиналом 0.85 цента

Дальше идем двумя способами (быстрый и медленный)

1. Если хотим вывести монету: пополняем кошелек на 7 G70 и выводим на свои реквизиты. Монета торгуется на pancakeswap.finance.

За круг получаем 150-200р. Выводятся от часа до нескольких дней.

2. Можем ничего не вкладывать и просто бросить свои 3 монеты в стекинг, в любом случаем будет идти прибыль хоть и маленькая. Если идти вторым путем, то нужны рефералы с вложениями - чем больше вложат, тем больше снимите.
Еще можно мониторить группу в телеграмме, там у них проходят не плохие розыгрыши.

В конце этого месяца или начале следующего они запланировали airdrop монет и nft, но сути пока не знаю.

Если есть вопросы. @d06erman

Вложения

• 3333333.jpg
    3333333.jpg
    77,9 КБ · Просмотры: 12
  • 121211221.jpg
    121211221.jpg
    76,9 КБ · Просмотры: 11
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад