Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Zombie.Cash - мультивалютный обменный пункт 24/7 | Меняем быстро, безопасно и выгодно
Чистый приток активов в криптовалютные фонды в 2023 году идет к показателю в более чем $1 млрд, причем большая часть этого объема приходится на последние три недели
Доля BTC составляет $293 млн
Источник
===================== Лучшие курсы обмена и направления на сегодня:
• USD => USDT - 0.8% (Ташкент)
• USD => USDT - 0.8% (Москва)
• AED => USDT - курс 3.68 (Дубай)
• USDT => SWIFT - от 1%
• SWIFT => USDT - от 1%
Принимаем от Юридических лиц со всего Мира.
Помогаем с оформлением документов
Tether объявили о плане инвестировать более 500 миллионов долларов США в течение следующих шести месяцев, чтобы стать одним из крупнейших в мире Bitcoin-майнеров
► Самсон Моу пишет, что тех биткоинеров, которые не верят в то, что BTC сможет достичь $1 млн в течение нескольких дней или недель после того, как в рынок начнут поступать деньги ETF, ждет приятный сюрприз
Источник
===================== Лучшие курсы обмена и направления на сегодня:
• USD => USDT - 0.6% (Москва)
• RUB -> USDT - 91₽
• USDT => SWIFT - от 1%
• SWIFT => USDT - от 1%
• WU => USDT - от 10%
• USDT => WU - от 14%
• VISA/MC USD => USDT - от 5%
• USDT => VISA/MC USD - от 2%
• VISA/MC EUR => USDT - от 6%
• USDT => VISA/MC EUR - от 7%
• Купим USDT Ташкент +0.5%, пишите в телеграм
Принимаем от Юридических лиц со всего Мира.
Помогаем с оформлением документов
► Оказывается, еще один участник спотовой гонки на биткоин-ETF - швейцарский фонд Pando Asset AG — уже предлагает криптовалютные ETP (биржевые продукты) в Европе
«Сейчас декабрь, и не знаю, как вы, а я готов к тому, чтобы старый белый мужчина подарил мне подарки. Чтобы JAYPOW (Джером Пауэлл - прим.ред.) снизил чертовы ставки и отправил BTC туземун!»