Бизнес [VladimR] Простой Шортострой–Создание видеоконтента для Youtube Shorts по авторской методике (2023)

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Screenshot_2.png

Простой Шортострой – Создание видеоконтента для Youtube Shorts по авторской методике
Создание видеоконтента для Youtube Shorts по авторской методике.

Описание также будет простое:

Еще в конце мая я решил для себя начать эксперимент по созданию видео шортов и наполнению ими своего ютуб-канала.
Минимальное время для своего эксперимента определил в три месяца. Цели монетизации на этот период не ставил.
Видео для шортов создавал по своей методике, основываясь на своих более ранних авторских материалах.

Контент создавался под русскоязычную аудиторию.
Наработанный опыт планирую в дальнейшем перенести на англоязычный сектор (а возможно и под другие языки).

Бонусы:
1 – Покажу способ, с помощью которого я убыстряю создание своих роликов.
2 – Дополнительно мини-курс по созданию небольших горизонтальных видео.

Скачать:
To view the content, you need to Sign In .

В данном курсе "Простой Шортострой – Создание видеоконтента для Youtube Shorts по авторской методике", я поделюсь своим опытом создания видео шортов и наполнения ими своего ютуб-канала. Этот эксперимент я начал в конце мая и на данный момент продолжаю его уже более трех месяцев.

Вам не нужно иметь цель монетизации вашего канала на этом этапе эксперимента. Главная цель - изучить и определить, как создавать видео для шортов и привлекать аудиторию. Я разработал собственную методику создания контента, основываясь на своих авторских материалах.

Весь созданный контент предназначен для русскоязычной аудитории, но в дальнейшем я планирую использовать мой опыт для создания контента на английском языке и возможно на других языках.

Кроме того, в рамках этого курса я также поделюсь способом, который помогает мне ускорить процесс создания своих видеороликов. Вы также получите дополнительный мини-курс по созданию небольших горизонтальных видео.

Вы можете скачать материалы курса по ссылке: [ссылка].

Присоединяйтесь к этому эксперименту и начните создавать свои собственные видео шорты для ютуб-канала!

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад